黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            會計崗位面試技巧

            時間:2024-06-24 11:48:00 科普知識 我要投稿
            • 相關推薦

            會計崗位面試技巧

            會計崗位面試技巧1

              現在會計面試稍微好點的公司都要求有幾年的工作經驗,然后要求有會計師以上的職稱,最后要求本科以上文憑。所以在面試時要讓人感覺你是一個沉穩細心的人,留下一個好的印象是很重要的當然你要讓對方知道你的專業知識和職業素質、

            會計崗位面試技巧

              在會計面試過程中,面試人員喜歡問的問題是:

              1、你為什么離開以前的公司。

              2、你目前的`工作是什么,說說你工作的流程。

              3、你覺得費用支出如何處理。(一般為服務行業)

              4、公司成本如何核算。(一般為制造企業)

              在會計面試之前也應該做些準備,首先了解應聘單位的企業性質,然后再看公司需要什么樣的人才,例如會成本核算,你應該在這時多了解成本的內容,有些公司需要稅收方面的需要,你應該在這方面做點準備,例如面試者可能會問你,如何合理避稅,目前稅收的最新優惠政策是什么,等等,你覺得面試官最有可能提出什么問題,你心理都一定要點譜。

            會計崗位面試技巧2

              1、會計的6大基本要素是什么?

              答案:資產、負債、所有者權益、收入、費用和利潤

              2、會計的3大報表是什么?

              答案:資產負債表,現金流量表,利潤表(也稱為損益表)

              3、權益性支出與資本性支出的差異是什么?

              答案:資本性支出:是用于購買或生產使用年限在一年以上的耐用品所需的支出,指企業單位發生、其效益及于兩個或兩個以上會計年度的各項支出,包括構成固定資產、無形資產、遞延資產的支出。

              收益性支出:也叫期間費用。是指企業單位在經營過程中發生、其效益僅與本會計年度相關、因而由本年收益補償的各項支出。這些支出發生時,都應記入當年有關成本費用科目。

              區別:收益性支出不同于資本性支出,前者全部由當年的營業收入補償,后者先記作資產,通過計提折舊或攤銷分年攤入各年成本費用。區分收益性支出和資本性支出,是為了正確計算各年損益和正確反映資產的價值。如把收益性支出作為資本性支出,結果是少計了當期費用,多計了資產價值,虛增利潤;反之,則多計了當期費用,少計了資產價值,虛減利潤

              4、固定資產折舊采用的方法有哪些?

              答案:分為兩類:直線法和加速折舊法 其中直線法包括:平均年限法和工作量法。加速折舊法包括:雙倍余額遞減法和年數總和法。

              5、固定資產賬面價值在什么情況下會出現負值?

              答案:什么情況下都不應該出現負值,現在的準則不允許負資產的存在,包括負商譽。

              理論上固定資產超齡服役繼續計提折舊,或超價值計提減值準備等都可能造成固定資產出現負值,但這樣做會使資產負債表上的資產總額減少,而實際上其他資產價值并沒有減少,會誤導信息使用者。所以所有資產出現負值時,最多在備查簿上予以記錄。

              6、新會計準則出臺后,對企業的影響有哪些?

              答案:二、新會計準則實施對企業的影響 (一)新會計準則對企業業績的影響 (二)有利于提高企業的會計信息質量 (三)有利于提高企業整體管理水平、

              7、企業所得稅的改革對國內企業的影響是什么?

              答案:企業所得稅稅率改革前,企業所得稅率是33%,新的中華人民共和國所得稅法規定一般企業所得稅的稅率為25%,

              非居民企業在中國境內未設立機構、場所的,或者雖設立機構、場所但取得的所得與其所設機構、場所沒有實際聯系的,應當就其來源于中國境內的所得繳納企業所得稅。稅率為20%.

              符合條件的小型微利企業,減按20%的.稅率征收企業所得稅。國家需要重點扶持的高新技術企業,減按15%的稅率征收企業所得稅。企業所得稅率的降低對國內企業來說有一個很好的推動作用,使得企業的競爭環境更加公平和有利。

              8、企業應該如何面對金融危機?

              答案:一、加大力度,催收貨款。二、減人增效,降低成本,保本經營。三、穩定市場,站穩腳跟。四、降低庫存,盤活資產。

              9、面對金融風暴,作為一名管理人員,集體減薪和裁員你會選擇哪一個?

              答案:這個問題主管因素比較多。我的回答是:我會選擇集體減薪,原因是我認為企業是一個集體,只有大家齊心協力,才能度過難關,企業發展的好,自然多得,既然企業現在處于危機之中,大家更應該團結在一起,待企業度過難關后,一起分享集體加薪的欣悅也不愧為一種優秀的企業文化。

              10、市場前景,加薪和升職,你更重視哪一個?

              答案:我選擇職業前景,我始終堅信提高個人的專業素養和技能后,加薪和升職的機會只會多不會少。

            會計崗位面試技巧3

              財務經理的工作內容:

              協助總經理制定公司發展戰略;

              負責公司資金運作管理、日常財務管理與分析、資本運作、籌資方略、對外合作談判等; 負責項目成本核算與控制;

              負責公司財務管理及內部控制,根據公司業務發展的計劃完成年度財務預算,并跟蹤其執行情況;

              按時向總經理提供財務報告和必要的財務分析,并確保這些報告可靠、準確;

              制定、維護、改進公司財務管理程序和政策,以滿足控制風險的要求,如:改進應收賬款、應付賬款、成本費用、現金、銀行存款的業務程序等。

              組織制定財務方面的管理制度及有關規定,并監督執行,制定年度、季度財務計劃; 監控可能會對公司造成經濟損失的重大經濟活動,并及時向總經理報告;

              監控公司重大投資項目,以確保未經批準的項目不實施,批準的.項目在預算范圍內進行并在控制之中;

              全面負責財務部的日常管理工作;

              負責編制及組織實施財務預算報告、月/季/年度財務報告;

              負責公司全面的獎金調配,成本核算、會計核算和分析工作;

              負責資金、資產的管理工作;

              管理與銀行、稅務、工商及其他機構的關系,并及時辦理公司與其之間的業務往來; 完成上級交給的其他日常事務性工作。

            【會計崗位面試技巧】相關文章:

            銷售崗位面試技巧07-17

            應聘銷售崗位面試技巧03-21

            應聘銷售崗位面試技巧2篇06-10

            會計財務面試技巧12-30

            面試的面試技巧07-11

            求職面試技巧 求職面試的技巧07-02

            財務會計面試技巧02-22

            會計面試的自我的介紹技巧08-29

            面試技巧03-06

            主站蜘蛛池模板: 少妇人妻一级a毛片| 国产成人啪精品视频免费网站软件| 国产精品久久久久久久久久99| 亚洲狼人久久| ass亚洲热妇毛耸耸的pics| 日本亚洲欧洲色α在线播放| 久久人妻天天av| 美女特级片| 91久久精品国产91久久性色tv| 99久久99精品久久久久久| 久久亚洲精品无码av红樱桃| www.91香蕉| 日韩乱码一区二区三区| 亚洲h在线观看| 好男人社区影院www| 少妇与大狼拘作爱性a| 国产精品久久久久久久久免费相片| 校园春色亚洲| 久久国产网| 亚洲成a人片在线视频| 欧美性受xxxx黑人xyx性爽| 国产精品久久久久免费a∨大胸| 午夜影院激情| 国产一国产二| 国产黑色丝袜视频在线观看网红| 国产伦孑沙发午休精品| 国产精品久久一区二区三区,| 五月天婷婷在线视频| 国产精品99久久久久久大便| 东方aⅴ免费观看久久av| 中文字幕人妻在线中字| 国产成人免费观看网站| 深夜网站在线观看| 一本之道在线视频| 亚洲 精品 制服 校园 无码| 欧美精品一区二区精品久久| www.国产亚洲| 人成在线免费视频| 男女超碰| 少妇肉麻粗话对白视频| 正在播放少妇呻吟对白|