黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            投資項目管理師《投資項目決策》多選題

            時間:2022-12-14 10:37:13 金融/投資/銀行/保險/財會 我要投稿
            • 相關推薦

            投資項目管理師《投資項目決策》多選題

              1.下列項目實際征地費用中屬于新增資源消耗費用的是( )。

              A.拆遷費

              B.剩余勞動力安置費

              C.土地補償費

              D.養老保險費

              E.青苗補償費

              答案:ABD

              2.國民經濟評價采取有無對比分析法識別項目的費用和效益,有無對比分析法是指( )。

              A.將項目實施與項目不實施情況進行對比

              B.將項目實施后與項目實施前情況進行對比

              C.將“有”項目與“無”項目情況加以對比

              D.將財務盈利分析中項目費用,直接作為國民經濟評價的費用

              E.對不實施項目帶來的費用.效益給予充分考慮

              答案:ACE

              3.下列選項中( )項目適用于采用費用效果分析方法進行項目的國民經濟效益評價。

              A.醫療衛生保健

              B.交通信號設施

              C.軍事設施系統

              D.政府資助的普及教育

              E.文化教育設施

              答案:ABCD

              4.下列不屬于國民經濟評價參數的是( )。

              A.影子價格

              B.影子匯率

              C.社會折現率

              D.經濟內部收益率

              E.經濟凈現值

              答案:DE

              5.社會折現率對項目可行性及項目選優的影響表現在( )。

              A.社會折現率提高會使本來可以通過的投資項目達不到判別標準而被舍棄

              B.社會折現率可以作為同家建設投資總規模的間接調控參數

              C.社會折現率高不利于初始投資大而后期費用節省或收益增大的方案或項目

              D.需要縮小投資規模時,就降低社會折現率

              E.需要擴大投資規模時,就降低社會折現率

              答案:ABCE

              6.確定社會折現率要考慮( )因素。

              A.投資收益水平

              B.資金周轉狀況

              C.資金機會成本

              D.國家宏觀調控目標取向

              E.國民經濟實際運行情況

              答案:ACDE

              7.外匯的影子價格高低將會影響( )。

              A.項目收益價值

              B.項目效益的判斷

              C.項目可行性研究的評價結論

              D.產品的出口價

              E.以上都不對

              答案:ABE

              8.影子匯率對項目的影響表現為( )。

              A.對于主要產出物為外貿貨物的建設項目,外匯的影子價格高低直接影響項目收益價值的高低

              B.影子匯率換算系數越高,外匯的影子價格越高,項目越易獲得通過

              C.影子匯率換算系數越高,產品是外貿貨物的項目的經濟效益越好

              D.影子匯率換算系數越低,產品是外貿貨物的項目的經濟效益越好

              E.影子匯率的高低會影響進口技術.設備.原料等的影子價格

              答案:ABCE

              9.( )的情況說明國民經濟評價可行。

              A.經濟內部收益率大于社會折現率

              B.經濟內部收益率等于社會折現率

              C.經濟凈現值大于或等于零

              D.財務內部收益率大于基準收益率

              E.財務凈現值大于零

              答案:ABC

              10.建設項目的經濟分析應達到的目的是( )。

              A.對于具有明顯經濟合理性但其自身不具備財務生存能力的項目,應通過經濟分析來論證對其投資建設的經濟合理性

              B.全面識別整個社會為項目付出的代價,以及項目為提高社會福利所做出的貢獻,分析項目投資的經濟合理性

              C.對于市場化運作的基礎設施等項目,通過經濟分析來論證項目的經濟價值,為制定財務方案提供依據

              D.分析項目的經濟費用效益流量與財務現金流量存在的差別,以及造成這些差別的原因,提出相關的政策調整建議

              E.是市場經濟體制下政府對建設項目的外部經濟性和外部不經濟性進行分析評價的重要方法,是政府部門履行對擬建項目的外部性管理職能的重要依據。

              答案:ABCD

              11.政府調控價格包括( )。

              A.政府定價

              B.指導價

              C.最高限價

              D.最低限價

              E.控制價

              答案:ABCD

              12.項目的特殊投入物主要包括( )。

              A.勞動力

              B.土地

              C.自然資源

              D.房產

              E.證券

              答案:ABC

              13.影子工資包括( )。

              A.勞動力的機會

              B.勞動力轉移而引起的新增資源消耗

              C.材料設備的損耗

              D.勞動力的工資收入

              E.設備損耗造成的折舊

              答案:ABC

              14.對農村土地的實際征地費包括( )。

              A.土地補償費

              B.剩余勞動力安置費

              C.拆遷費

              D.水費

              E.電費

              答案:ABC

              15.國民經濟評價中確定土地費用的原則是( )。

              A.城鎮土地用市場價格測定

              B.直接用財務評價中征地費用確定

              C.由政府確定,全國統一

              D.農村土地的費用由土地機會成本和新增資源消耗量部分構成

              E.屬于轉移支付的要剔除,如糧食開發基金等

              答案:ADE

            【投資項目管理師《投資項目決策》多選題】相關文章:

            投資項目決策多選題06-27

            醫藥項目投資決策精選論文07-02

            項目投資決策應用論文06-22

            投資項目管理師的備考題06-24

            實物期權對項目投資決策的影響論文06-24

            油氣勘探項目投資決策研究論文07-02

            投資建設項目管理師需知08-04

            投資建設項目管理師介紹06-26

            山西投資項目管理師報考條件06-23

            詳解項目投資決策分析法07-03

            主站蜘蛛池模板: 天堂网在线最新版www中文网 | 国产99视频精品免费视频36| 国产麻豆放荡av剧情演绎| 国产黄色片免费观看| 一区二区免费看视频| 美女视频黄a全部免费看小说| 国产人妻人伦精品婷婷| 国产tv在线| 久久婷婷精品| 欧美s码亚洲码精品m码| 青青视频一区| 午夜精品久久久久久久第一页按摩 | 国产片高清在线观看| 动漫高h纯肉无码视频在线观看| 99精品国产99久久久久久白柏| 亚洲国产区男人本色vr| 日韩中文字幕成人免费视频| 亚洲欧美在线观看品| 99久精品视频| 日韩免费在线观看av| 人妻综合专区第一页| 国产原创av在线| 亚洲在线观看一区| 日本在线成人| 国产va免费精品高清在线30页| av在线免费观看网址| 久久久久国色a∨免费看| 日韩精品四区| 青青操91| 2018天天躁夜夜躁狠狠躁 | 欧美激情在线观看一区| 日本精品不卡一二三区| 中国1级黄色片| 国产精品无码av在线播放| 黄网在线看| 一区二区91| 黄色网大片| 成年永久一区二区三区免费视频 | 野花社区视频在线观看| 亚洲国产成人精品无码区宅男?| 男人放进女人阳道动态图|