黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            一級建造師考試《市政工程》真題及答案

            時間:2024-03-11 10:27:02 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            一級建造師考試《市政工程》真題及答案

            一級建造師考試《市政工程》真題及答案 1

              1.主要起防水、磨耗,防滑或改善碎(礫)石作用的路面面層是()。

            一級建造師考試《市政工程》真題及答案

              A.熱拌瀝青濕合料面層

              B.冷拌瀝青混合料面蹭層

              C.瀝青貫入式面層

              D.瀝青表面處治面層

              參考答案:D

              2.淤泥、淤泥質(zhì)土及天然強度低()的黏土統(tǒng)稱為軟土。

              A.壓縮性高,透水性大

              B.壓縮性高、透水性小

              C.壓縮性低、透水性大

              D.壓縮性低、透水性小

              參考答案:B

              3.存在于地下兩個隔水層之間,具有一定水頭高度的水,稱為()。

              A.上層滯水

              B.潛水

              C.承壓水

              D.毛細水

              參考答案:C

              4.以粗集科為主的瀝青混合料復壓宜優(yōu)先選用()。

              A.振動壓路機

              B.鋼輪壓路機

              C.重型輪胎壓路機

              D.雙輪鋼筒式壓路機

              參考答案:A

              5.現(xiàn)場綁扎鋼筋時,不需要全部用綁絲綁扎的交叉點是( )。

              A.受力鋼筋的交叉點

              B.單向受力鋼筋網(wǎng)片外圍兩行鋼筋交叉點

              C.單向受力鋼筋網(wǎng)中間部分交叉點

              D.雙向受力鋼筋的交叉點

              參考答案:C

              6.關于橋梁支座的說法錯誤的是( )。

              A.支座傳遞上部結(jié)構(gòu)承受的荷載

              B.支座傳遞上部結(jié)構(gòu)承受的位移

              C.支座傳遞上部結(jié)構(gòu)承受的轉(zhuǎn)角

              D.支座對橋梁變形的約束應盡可能的大,以限制梁體自由伸縮

              參考答案:D

              7.關于先張法預應力空心板梁的.場內(nèi)移運和存放的說法,錯誤的是( )。

              A.移運時,混凝土強度不得低于設計強度的75%

              B.存放時,支點處應采用墊木支撐

              C.存放時間可長達3個月

              D.同長度的構(gòu)件,多層疊放時,上下層墊木在豎直面上應適當錯開

              參考答案:D

              8.鋼梁制適企業(yè)應向安裝企業(yè)提供的相關文件中,不包括( )。

              A.產(chǎn)品合格證

              B.鋼梁制造環(huán)境的溫度、濕度記錄

              C.鋼材檢驗報告

              D.工廠試裝記錄

              參考答案:B

              9.柔性管道工程施工質(zhì)量控制的關鍵是( )。

              A.管道接口

              B.管道基礎

              C.溝槽回填

              D.管道坡度

              參考答案:C

            一級建造師考試《市政工程》真題及答案 2

              1、下列索賠項目中,只能申請工期索賠的是()。

              A、工程施工項目增加

              B、征地拆遷滯后

              C、投標圖紙中未提及的軟基處理

              D、開工前圖紙延期發(fā)出

              答案:D

              解析:1K420032工程索賠的應用

              延期發(fā)出圖紙產(chǎn)生的索賠,由于是施工前準備階段,該類項目一般只進行工期索賠。

              2、關于水泥混凝土面層原材料使用的說法,正確的是()。

              A、主干路可采用32、5級的硅酸鹽水泥

              B、重交通以上等級道路可采用礦渣水泥

              C、碎礫石的最大公稱粒徑不應大于26、5mm

              D、宜采用細度模數(shù)2、0以下的砂

              答案:C

              解析:1K420093水泥混凝土面層施工質(zhì)量檢查與驗收

              重交通以上等級道路、城市快速路、主干路應采用42、5級及以上的道路硅酸鹽水泥或硅酸鹽水泥(A選項錯誤)、普通硅酸鹽水泥;中、輕交通等級道路可采用礦渣水泥(B選項錯誤),其強度等級宜不低于32、5級。

              宜使用人工級配,粗集料的最大公(稱粒徑,碎礫石不應大于26、5mm(C選項正確),宜采用質(zhì)地堅硬、細度模數(shù)在2、5以上、符合級配規(guī)定的潔凈粗砂、中砂,技術指標應符合規(guī)范要求(D選項錯誤)。

              3、下列因素中,可導致大體積混凝土現(xiàn)澆結(jié)構(gòu)產(chǎn)生沉陷裂縫的是()。

              A、水泥水化熱

              B、外界氣溫變化

              C、支架基礎變形

              D、混凝土收縮

              答案:C

              解析:1K420102大體積混凝土澆筑施工質(zhì)量檢查與驗收

              混凝土的沉陷裂縫:支架、支撐變形下沉會引發(fā)結(jié)構(gòu)裂縫,過早拆除模板支架易使未達到強度的混凝土結(jié)構(gòu)發(fā)生裂縫和破損。

              4、水平定向鉆第一根鉆桿入土鉆進時,應采取()方式。

              A、輕壓慢轉(zhuǎn)

              B、中壓慢轉(zhuǎn)

              C、輕壓快轉(zhuǎn)

              D、中壓快轉(zhuǎn)

              答案:A

              解析:1K420135城市非開挖管施工質(zhì)量檢查與驗收

              第一根鉆桿入土鉆進時,應采取輕壓慢轉(zhuǎn)的方式,穩(wěn)定鉆進導入位置和保證入土角,且入土段和出土段應為直線鉆進,其直線長度宜控制在20m左右。

              5、重載交通、停車場等行車速度慢的`路段,宜選用()的瀝青。

              A 、針入度大,軟化點高

              B、針入度小,軟化點高

              C、針入度大,軟化點低

              D、針入度小,軟化點低

              答案:B

              解析:1K411014瀝青混合料組成與材料

              對高等級道路,夏季高溫持續(xù)時間長、重載交通、停車場等行車速度慢的路段,尤其是汽車荷載剪應力大的結(jié)構(gòu)層,宜采用稠度大(針入度小)的瀝青。高等級道路,夏季高溫持續(xù)時間長的地區(qū)、重載交通、停車站、有信號燈控制的交叉路口、車速較慢的路段或部位需選用軟化點高的瀝青。

              6、盾構(gòu)壁后注漿分為()、二次注漿和堵水注漿。

              A、噴粉注漿

              B、深孔注漿

              C、同步注漿

              D、滲透注漿

              答案:C

              解析:1K413034盾構(gòu)掘進技術

              管片壁后注漿按與盾構(gòu)推進的時間和注漿目的不同,可分為同步注漿、二次注漿和堵水注漿。

              7、在供熱管道系統(tǒng)中,利用管道位移來吸收熱伸長的補償器是()。

              A、自然補償器

              B、套筒式補償器

              C、波紋管補償器

              D、方形補償器

              答案:B

              解析:1K415023供熱管附件及供熱站設施安裝要點

              自然補償器、方形補償器和波紋管補償器是利用補償材料的變形來吸收熱伸長的,而套筒式補償器和球形補償器則是利用管道的位移來吸收熱伸長的。

              8、下列盾構(gòu)施工監(jiān)測項目中,屬于必測的項目是()。

              A、土體深層水平位移

              B、襯砌環(huán)內(nèi)力

              C、地層與管片的接觸應力

              D、隧道結(jié)構(gòu)變形

              答案:D

              解析:1K413035盾構(gòu)法施工地層變形控制措施

              9、液性指數(shù)IL=0、8的土,軟硬狀態(tài)是()。

              A、堅硬

              B、硬塑

              C、軟塑

              D、流塑

              答案:C

              解析:1K411023巖上分類與不良土質(zhì)處理方法

              液性指數(shù)IL:土的天然含水量與塑限之差值對塑性指數(shù)之比值,IL=(ω—ωp)/Ip,IL可用以判別土的軟硬程度;IL<0為堅硬、半堅硬狀態(tài),0≤IL<0、5為硬塑狀態(tài),0、5≤IL<1、0為軟塑狀態(tài),IL≥1、0流塑狀態(tài)。

              10、現(xiàn)澆混凝土箱梁支架設計時,計算強度及驗算剛度均應使用的荷載是()。

              A、混凝土箱梁的自重

              B、施工材料機具的荷載

              C、振搗混凝土時的荷載

              D、傾倒混凝土時的水平向沖擊荷載

              答案:A

              解析:1K412012 模板、支架和拱架的設計、制作、安裝與拆除

              注:表中代號意思如下:

              ①模板、拱架和支架自重。

              ②新澆筑混凝土、鋼筋混凝土或圬工、砌體的自重力。

              ③施工人員及施工材料機具等行走運輸或堆放的荷載。

              ④振搗混凝土時的荷載。

              ⑤新澆筑混凝土對側(cè)面模板的壓力。

              ⑥傾倒混凝土時產(chǎn)生的水平向沖擊荷載。

              ⑦設于水中的支架所承受的水流壓力、波浪力、流冰壓力、船只及其他漂浮物的撞擊力。

              ⑧其他可能產(chǎn)生的荷載,如風雪荷載、冬期施工保溫設施荷載等。

            【一級建造師考試《市政工程》真題及答案 】相關文章:

            招聘考試真題及答案08-08

            司法考試真題及答案剖析07-03

            A級日語考試歷年真題及答案07-03

            一級建造師考試鞏固練習題及答案07-02

            關于小升初考試數(shù)學真卷真題及答案參考06-24

            選調(diào)生考試真題再現(xiàn)及答案07-03

            歷年司法《卷一》考試真題及答案07-03

            四級考試翻譯真題及答案07-03

            縣事業(yè)單位考試真題與答案07-02

            主站蜘蛛池模板: 少妇人妻无码永久免费视频| 国产色xx群视频射精| 久色在线观看| 亚洲男人第一av天堂| 日产无码中文字幕av| 国产精品视频久久| 亚洲aⅴ久久精品| 国产精品桃色| 亚洲成av人影院在线观看网| 韩国无码色视频在线观看| 免费在线观看黄色| 超污视频网站在线观看| 亚洲AV永久无码精品三区在线| 亚洲每日更新| 一边吃胸一边揉下面的视频| 成人免费视频xbxb入口| 特黄特黄毛片| 成人精品在线播放| 又黄又网站国产| 国内露脸少妇精品视频| 狠狠色伊人亚洲综合网| 亚洲图片偷拍区| 亚洲开心激情网| 亚洲欧美成人另类激情| 欧美性猛交xxxx乱大交丰满| 国产一级免费在线观看| 亚洲国产欧美日韩在线| 开心激情播播| 亚洲乱码无人区卡1卡2卡3| 精品国产粉嫩内射白浆内射双马尾| 黄色在线免费| 亚洲欧洲美洲av| 偷牌自拍第56页| 亚洲欧美偷国产日韩| 熟妇与小伙子matur老熟妇e| 国产精品久久久久精囗交| 特级黄色片视频| 伊人快播| 亚洲av永久无码精品天堂久久| 九九热线视频精品99| 少妇无码一区二区三区免费|