黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            元宵節(jié)兒童燈謎及答案

            時(shí)間:2024-01-05 07:10:04 元宵節(jié) 我要投稿

            元宵節(jié)兒童燈謎及答案

              在日常學(xué)習(xí)、工作和生活中,大家或多或少都用過燈謎吧,,是從古代就開始流傳的元宵節(jié)特色活動(dòng)。你還記得哪些燈謎呢?下面是小編收集整理的元宵節(jié)兒童燈謎及答案,僅供參考,大家一起來看看吧。

            元宵節(jié)兒童燈謎及答案

            元宵節(jié)兒童燈謎及答案1

              1、身穿梅花衣,頭戴珊瑚帽,風(fēng)吹樹葉響,拔腿就奔跑。(猜一哺乳動(dòng)物)

              答案:梅花鹿

              2、全身都是寶,愛吃百樣草,吃飽就睡覺,走路哼哼叫。(猜一家畜)

              答案:豬

              3、身披黑白棉襖,模樣像只狗熊,走路搖搖擺擺,愛吃竹子嫩葉。(猜一動(dòng)物)

              答案:熊貓

              4、紅的`眼睛白的毛,長(zhǎng)的耳朵短尾巴,身披一件白皮襖,走起路來輕輕跳。(猜一動(dòng)物)

              答案:白兔

              5、滿頭長(zhǎng)發(fā)闊步走,力大氣壯賽過牛,張開大嘴一聲吼,嚇得百獸都發(fā)抖。(猜一動(dòng)物)

              答案:獅子

              6、一物生來真奇怪,肚子長(zhǎng)個(gè)皮口袋,口袋里面藏寶寶,走起路來蹦得快。(猜一動(dòng)物)

              答案:袋鼠

              7、說它是馬就是馬,穿著條紋花布衫,把它請(qǐng)進(jìn)動(dòng)物園,大人小孩爭(zhēng)看它。(猜一哺乳動(dòng)物)

              答案:斑馬

              8、有個(gè)醫(yī)生技術(shù)高,尖嘴好象手術(shù)刀,啄開樹皮把病瞧,叼出蛀蟲一條條。(猜一鳥類)

              答案:啄木鳥

              9、模樣挺俊俏,舞姿輕飄飄,春天花一開,專在花叢繞。(猜一昆蟲)

              答案:蜜蜂

              10、頭戴紅帽子,身穿白袍子,說話伸脖子,走路擺架子。(猜一家禽)

              答案:鵝

            元宵節(jié)兒童燈謎及答案2

              1、遠(yuǎn)看像只貓,近看是只鳥,天天上夜班,抓鼠本領(lǐng)高。(猜一鳥類)

              答案:貓頭鷹

              2、頭戴大紅帽,身披五彩衣,清晨喔喔啼,催人早早起。(猜一家禽)

              答案:公雞

              3、嘴邊胡子翹,說話喵喵叫,走路靜悄悄,抓鼠是專家。(猜一動(dòng)物)

              答案:貓

              4、兩耳像蒲扇,身子像小山,鼻子彎又長(zhǎng),比手還能干。(猜一動(dòng)物)

              答案:大象

              5、小小諸葛亮,獨(dú)坐軍中帳,擺起八卦陣,專抓飛來將。(猜一動(dòng)物)

              答案:蜘蛛

              6、又肥又胖一身膘,不愛清潔不洗澡,人人說它懶東西,吃飽喝足就睡覺。(猜一動(dòng)物)

              答案:豬

              7、耳朵像扇子,鼻子像鉤子,腿兒像柱子,尾巴像辮子。(猜一動(dòng)物)

              答案:大象

              8、身穿梅花袍,頭上頂雙腳,穿山又躍嶺,全身都是寶(猜一動(dòng)物)

              答案:梅花鹿

              9、長(zhǎng)長(zhǎng)的身體,腳下小洞開,家里沒有它,衣服不能改。(猜一日用品)

              答案:縫衣針

              10、小小花布四方方,整整齊齊好端莊,講究衛(wèi)生天天洗,干干凈凈帶身上。(猜一日用品)

              答案:手帕

              11、圓筒裝著白糊糊,每天早晨擠一股,三十二個(gè)好兄弟,都說用它好處多。(猜一日用品)

              答案:牙膏

              12、一根小棍五寸長(zhǎng),一頭有毛一頭光,出來就愛講衛(wèi)生,天天嘴里走兩趟。(猜一日用品)

              答案:牙刷

              13、兄弟兩個(gè)一般高,一天三餐不長(zhǎng)膘。(猜一日用品)

              答案:筷子

              14、身子彎彎像月牙,沒有嘴巴光長(zhǎng)牙,你要問它有啥用,天天清早頭上爬。(猜一日用品)

              答案:梳子

            【元宵節(jié)兒童燈謎及答案】相關(guān)文章:

            元宵節(jié)的兒童燈謎及答案07-05

            兒童元宵節(jié)燈謎大全及答案07-12

            兒童元宵節(jié)猜燈謎及答案02-28

            元宵節(jié)簡(jiǎn)單兒童猜燈謎及答案09-23

            元宵節(jié)兒童猜燈謎及答案大全07-05

            元宵節(jié)兒童趣味燈謎答案07-03

            兒童元宵節(jié)猜燈謎大全及答案02-23

            簡(jiǎn)單兒童燈謎及答案11-06

            兒童元宵燈謎及答案02-25

            主站蜘蛛池模板: 国产精品一区二区三区免费| 国产剧情久久| 孕妇特级毛片ww无码内射| 婷婷色怡春院| 日本色站| 一级特黄aa大片欧美| 国产亚洲日韩在线播放更多| 久久视频这里只精品| 久久久香蕉视频| 超污视频在线观看| 好吊妞人成视频在线观看| 日产a一a区二区www| 国产成人在线观看免费网站| 亚洲xx站| 亚洲区自拍偷拍| 无码纯肉动漫在线观看| 色欲网天天无码av| 女人性做爰100部免费| 农村少妇久久久久久久| 亚洲av成人无码精品电影在线| 女人爽到高潮免费看视频| 成人黄色免费看| 深夜成人在线观看| 国产色99| 午夜福利院电影| 国产成人无码精品久久久露脸| 九九九九九精品| 在线免费精品| 强壮的公次次弄得我高潮在线观看| 天天爽夜夜爽人人爽88| 69式囗交免费视频| 青青视频二区| 色欧美一区二区三区| 中文无码天天av天天爽| 亚洲精品国产v片在线观看| 国产精品久久久久久久久久99 | 免费观看成人毛片| 国产极品91| 久久久久亚洲精品无码网址| 色婷婷五月综合久久| av2014天堂|