黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            幽默搞笑的腦筋急轉彎

            時間:2022-07-01 05:10:26 幽默搞笑 我要投稿

            幽默搞笑的腦筋急轉彎

              1.不結婚的男人叫光棍,那么不結婚的女人叫什么?

            幽默搞笑的腦筋急轉彎

              答案:空洞

              2.在一場足球賽前,你可以準確地告訴我比分嗎?

              答案:0:0

              3.來福很喜歡吃媽媽包的水餃,

              有一天,

              來福明天中午想要吃水餃,就叫媽媽幫她準備便當,

              到了學校后,

              來福打開了便當盒,里面有10顆水餃,

              來福就把蓋子蓋上,想說:我偷吃一顆好了,

              結果,打開便當一看,里面竟然剩9顆水餃!

              來福不信邪,就一直開開關關的,

              后來,竟然剩下一顆水餃了!

              來福把便當蓋起來,又打開,

              竟然……沒有水餃了!!

              這是怎么回事呢??

              答案:水餃沾在蓋子上了。

              4.一個新老公和一只新買的狗有什么不同?

              答案: 新買的狗一年后看到你還是很興奮

              5.波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒過來拍,卻吐出10元,這時波爸該怎么辦呢?

              答案: 繼續喂他一元

              6.雞和蝸牛百米賽跑,雞比蝸牛跑得快,為什么卻后到終點站?

              答案: 雞跑錯了方向

              7.上課鈴聲東響了,卻沒有一個同學在教室里,怎么回事?

              答案: 上的是體育課

              8.為什么小明能一只手讓車子停下來?

              答案:車子是出租車

              9.當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?

              答案: 邁另一只腳

              10.什么樣的官不能發號施令,還得老向別人陪笑?

              答案: 新郎官

            【幽默搞笑的腦筋急轉彎】相關文章:

            最幽默搞笑的腦筋急轉彎07-04

            幽默搞笑故事07-03

            幽默搞笑的故事07-04

            幽默搞笑的謎語07-04

            搞笑幽默說說11-05

            幽默搞笑的簽名11-06

            經典幽默搞笑的語句07-04

            幽默搞笑短信精選07-04

            幽默搞笑的格言07-04

            經典幽默搞笑短信07-03

            主站蜘蛛池模板: 又粗又猛又爽黄老大爷视频| 97视频免费看| 日韩特黄一级片| 在线一区观看| 女人另类牲交zozozo| 亚洲精品无码mv在线观看| 国产精品视频在线看| 性色av一区二区咪爱| 久久久久久久久久久影视| 久久这里只精品热免费| 欧美乱大交xxxxx疯狂俱乐部| 国产在线免费视频| 亚洲精品一区二区三区区别| 中文综合网| 一本一道色欲综合网| 男女猛烈无遮挡免费视频| 激情网站免费| 亚洲一区欧美| 91激情影院| 少妇精品揄拍高潮少妇| 国产精品成人观看视频国产奇米 | 毛片大全在线播放| 91综合网| 日本精品午夜| 日韩不卡1卡2卡三卡2021精品推荐| 亚洲国产成人久久精品大牛影视| 狂躁女人爽出白浆的视频| 中文字幕99页| 国产在线观看中文字幕| 色99久久久久高潮综合影院| 2019国产精品视频| 欧美色图色综合| 国产在线拍揄自揄视频动漫| 狠狠色噜噜狠狠狠888777米奇| 不卡无在线一区二区三区观| 欧美群交射精内射颜射潮喷| 免费视频久久| 中文字幕日本免费毛片全过程| 久久精品一二区| 国产精品无码人妻在线| 无码人妻av一区二区三区波多野 |