黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑版

            時(shí)間:2022-07-02 03:21:52 幽默搞笑 我要投稿
            • 相關(guān)推薦

            腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑版

            1、世界上什么人一下子變老?

            腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑版

            答案:新娘、因?yàn)榻裉焓切履?明天是老婆、

            2、一顆心值多少錢(qián)?

            答案:1億、因?yàn)橐恍囊灰饴?

            3、雞鵝百米賽跑,雞比鵝跑得快,為什么卻后到終點(diǎn)站?

            答案: 雞跑錯(cuò)了方向

            4、上課鈴聲東響了,卻沒(méi)有一個(gè)同學(xué)在教室里,怎么回事?

            答案: 上的是體育課

            5、玲玲沒(méi)學(xué)過(guò)算術(shù),老師卻夸她的數(shù)學(xué)是數(shù)一數(shù)二的,為什么?

            答案: 從一數(shù)到二

            6、當(dāng)哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?

            答案: 邁另一只腳

            7、臺(tái)風(fēng)天氣要帶多少錢(qián)才能出門(mén)?

            答案:四千萬(wàn)、因?yàn)榕_(tái)風(fēng)天氣沒(méi)"事千萬(wàn)"不要出門(mén)、

            8、要考試了,不能看什么書(shū)?

            答案:百科全書(shū)(百科全輸)、

            9、如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?

            [答案]去天堂占位置

            10、提問(wèn):布和紙怕什么?

            回答:布怕一萬(wàn),紙怕萬(wàn)一。

            原因:不(布)怕一萬(wàn),只(紙)怕萬(wàn)一。

            原因:一(1)不做二(2)不休。

            11、提問(wèn):怎樣使麻雀安靜下來(lái)?

            回答:壓它一下。

            原因:鴉雀無(wú)聲(壓雀無(wú)聲)。

            12、提問(wèn):歷史上哪個(gè)人跑的最快?

            回答:曹操

            原因:說(shuō)曹操曹操到

            13、提問(wèn):30-50哪個(gè)數(shù)字比熊的大便厲害!

            答案:40

            原因:事實(shí)勝于雄(熊)辯

            14、狼來(lái)了(猜水果)?

            答案:楊桃 (羊逃)

            15、這兩塊冰下有鯉魚(yú)(四字成語(yǔ))?

            答案: 彬彬有禮(冰冰有鯉)

            16、豆腐為什么能打傷人?

            答案:因?yàn)槭莾龆垢?/p>

            17、一輛客車(chē)發(fā)生了事故,所有的人都受傷了,為什么小明卻沒(méi)事?

            答案: 因?yàn)樗辉谲?chē)上

            18、提問(wèn):鉛筆姓什么?

            回答:蕭

            原因:削(蕭)鉛筆。

            19、提問(wèn):麒麟到了北極會(huì)變成什么?

            回答:冰淇凌。

            原因:冰淇凌(冰麒麟)。

            20、提問(wèn):從1到9哪個(gè)數(shù)字最勤勞,哪個(gè)數(shù)字最懶惰?

            回答:1懶惰;2勤勞

            21、有個(gè)地方能進(jìn)不能出,請(qǐng)問(wèn)這是什么地方?

            答案: 墳?zāi)?/p>


            【腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑版】相關(guān)文章:

            搞笑版的座右銘07-05

            腦筋急轉(zhuǎn)彎作文02-03

            搞笑版自我介紹03-15

            結(jié)婚祝福語(yǔ)搞笑版07-05

            尋人啟事范文搞笑版08-04

            幽默搞笑版的自我介紹04-05

            英語(yǔ)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案07-02

            幼兒腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案07-02

            端午節(jié)的腦筋急轉(zhuǎn)彎07-04

            最幽默搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎07-04

            主站蜘蛛池模板: 欧美日韩中文国产一区发布| 色一情一乱一乱一区91av换脸| 涩婷婷| 最新的国产成人精品2020| 久久久久久久久蜜桃| 日本一区二区三区四区五区六区| 在线观看免费污| 天堂va视频一区二区| 夜夜揉揉日日人人青青| 国产精彩视频| 婷婷开心综合| 亚洲va国产va| 国产男女嘿咻视频在线观看| 一区二区亚洲精品国产精华液| 黄色一区视频| 亚洲视频日韩| 亚洲美女xx| 亚洲国产第一站精品蜜芽| 男女性高爱潮免费网站| 国产在线一级片| 亚洲精品国产欧美在线观看| 日韩av一卡二卡三卡| 久久国产精品一国产精品金尊| 性欧美丰满熟妇xxxx性| 可以免费在线观看的毛片| 女人被黑人躁得好爽视频| 久久久久久伊人高潮影院| 国产色综合视频| 亚洲精品久久视频| 日韩亚洲第一页| 52熟女露脸国语对白视频| 婷婷五月综合激情| 国产无毛片| 亚洲最新av网站| 91精品国产综合久久小仙女图片| 日韩好精品视频你懂的| 国产午夜福利短视频| 国产精品视频免费的| 亚洲男人天堂2021| 看国产一毛片在线看手机看| 91亚洲免费|