黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            電腦百科知識(shí)競賽

            • 相關(guān)推薦

            電腦百科知識(shí)競賽

              1、一個(gè)存儲(chǔ)結(jié)點(diǎn)存放一個(gè)( )。

            電腦百科知識(shí)競賽

             。╝)數(shù)據(jù)項(xiàng) (b)數(shù)據(jù)元素 (c)數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu) (d)數(shù)據(jù)類型

              答案 b

              2、算法是求解問題的方法,具有輸入、輸出、有窮性、確定性、和( )的特性。

             。╝)可行性 (b)計(jì)算性 (c)程序設(shè)計(jì)性 (d)檢索性

              答案 a

              3、關(guān)于線性表的描述,錯(cuò)誤的是( )。

             。╝)線性表是線性結(jié)構(gòu)

             。╞)線性表就是單鏈表

              (c)線性表的順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu),必須占用一片連續(xù)的存儲(chǔ)單元

              (d)線性表的鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu),不必占用連續(xù)的存儲(chǔ)單元

              答案 a

              4、在一個(gè)采用順序存儲(chǔ)方式的線性表中,若表的第一個(gè)元素的存儲(chǔ)地址是100,每一個(gè)元素的長度是2,則第5個(gè)元素的地址是( )。

              (a)110 (b)108 (c)100 (d)不能確定

              答案 b

              5、每一個(gè)存儲(chǔ)結(jié)點(diǎn)不僅含有數(shù)據(jù)元素,還包含一組指針,其存儲(chǔ)方式是( )。

             。╝)順序存儲(chǔ)(b)鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ) (c)索引存儲(chǔ) (d)散列存儲(chǔ)

              答案 b

              6、一個(gè)棧的輸入序列是a、b、c、d、e,則不可能出現(xiàn)的輸出序列是:

             。╝)edcba (b)decba (c)dceab (d)abcde

              答案 c

              7、具有n個(gè)單元的順序存儲(chǔ)的循環(huán)隊(duì)列中,假定front和rear分別為隊(duì)首和隊(duì)尾指針,則判斷空的條件是( )。

              (a)front=rear+1 (b)front+1=rear

              (c)front=rear (d)front=0

              答案 c

              8、串是一種特殊的線性表,其特殊性體現(xiàn)在:

             。╝)可以順序存儲(chǔ)(b)數(shù)據(jù)元素是一個(gè)字符

              (c)可以鏈接存儲(chǔ) (d)數(shù)據(jù)元素可以為多個(gè)字符

              答案 b

              9、在一棵度為3的樹中,度為3的結(jié)點(diǎn)數(shù)為2個(gè),度為2的結(jié)點(diǎn)數(shù)為2個(gè),度為2的結(jié)點(diǎn)數(shù)為2個(gè),那么度為0的結(jié)點(diǎn)數(shù)為( )個(gè)。

             。╝)4 (b)5 (c)6 (d)7

              答案 c

              10、在一棵二叉樹中第5層上的結(jié)點(diǎn)最多為( )。

              (a)8 (b)15 (c)16 (d)32

              答案 24=15((c)

              11、在具有n(n>1)個(gè)結(jié)點(diǎn)的完全二叉樹中,結(jié)點(diǎn)i(2i>n)的孩子結(jié)點(diǎn)是( )。

             。╝)2i (b)2i+1 (c)不存在 (d)2i-1

              答案 c

              12、有關(guān)鍵字值的集合a={55,30,35,15,45,25,95},從空二叉樹開始逐個(gè)插入每個(gè)關(guān)鍵字值,建立與集合a對(duì)應(yīng)的二叉排序樹,若希望得到的二叉排序樹高度最小,應(yīng)選擇( )作為輸入序列。

             。╝)45,25,55,15,35,95,30

              (b)35,25,15,30,55,45,95

              (c)15,25,30,35,45,55,95

              (d)30,25,15,35,45,95,55

              答案 b

              13、在所有排序方法中,關(guān)鍵字比較的次數(shù)與記錄的初始排列次序無關(guān)的是( )。

              (a)希爾排序 (b)冒泡排序

              (c)插入排序 (d)選擇排序

              答案 d

              14、若對(duì)一個(gè)已排好序的序列進(jìn)行排序,在下列四種方法中,哪種比較好( )。

             。╝)冒泡法 (b)直接選擇法 (c)直接插入法 (d)歸并法

              答案 c

              15、二分查找要求結(jié)點(diǎn)( )。

             。╝)有序,順序存儲(chǔ) (b)有序,鏈接存儲(chǔ)

              (c)無序,順序存儲(chǔ) (d)無序,鏈接存儲(chǔ)

              答案 a

              16、下列關(guān)于操作系統(tǒng)的正確敘述是( )。

              a、操作系統(tǒng)是硬件和軟件之間的接口

              b、操作系統(tǒng)是主機(jī)和外設(shè)之間的接口

              c、操作系統(tǒng)是用戶與計(jì)算機(jī)之間的接口

              d、操作系統(tǒng)是源程序與目標(biāo)程序之間的接口

              答案:c

              17、在下列進(jìn)程調(diào)度算法中,可能引起進(jìn)程長時(shí)間得不到運(yùn)行的算法是( )。

              a、不可搶占式動(dòng)態(tài)優(yōu)先數(shù)算法 b、可搶占式靜態(tài)優(yōu)先數(shù)算法

              c、不可搶占式靜態(tài)優(yōu)先數(shù)算法 d、時(shí)間片輪轉(zhuǎn)法

              答案:c

              18、批處理操作系統(tǒng)中的作業(yè)是( )。

              a、交互式的 b、分時(shí)的 c、非交互式的 d、實(shí)時(shí)的

               答案:c

              19、進(jìn)程和程序的主要區(qū)別是( )。

              a、存儲(chǔ)在內(nèi)存和外存 b、順序和非順序執(zhí)行

              c、資源使用方式不同 d、動(dòng)態(tài)和靜態(tài)特征

              答案:d

              20、兩進(jìn)程競爭同一資源( )。

              a、一定死鎖 b、不一定死鎖 c、不會(huì)死鎖 d、以上說法都不正確

              答案:b

              21、進(jìn)程狀態(tài)之間的下列各種轉(zhuǎn)換,不可能出現(xiàn)的是( )。

              a、就緒到執(zhí)行 b、就緒到等待 c、運(yùn)行到等待 d、運(yùn)行到就緒

              答案:b

              22、cpu輸出數(shù)據(jù)的速度遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于打印機(jī)的打印速度,為解決這個(gè)矛盾,可以采用以下( )?

              a、虛存技術(shù) b、緩沖技術(shù) c、通道技術(shù) d、并行技術(shù)

              答案:b

              23、在windows系統(tǒng)中,線程是( )。

              a、i/o設(shè)備分配單位 b、cpu調(diào)度對(duì)象

              c、內(nèi)存分配單位 d、進(jìn)程的代老詞

              答案:b

              24、下面選項(xiàng)中屬于內(nèi)存管理任務(wù)的有( )。

              a、格式化 b、存儲(chǔ)分配 c、文件保護(hù) d、磁盤分區(qū)

              答案:b

              25、在頁式存儲(chǔ)管理中,進(jìn)行地址映射所依據(jù)的關(guān)鍵是( )。

              a、緩沖區(qū) b、目錄 c、頁表 d、分區(qū)表

              答案:c

              26、下列說法中不是內(nèi)存擴(kuò)充的管理技術(shù)有:

              a、單一連續(xù)存儲(chǔ)管理 b、活動(dòng)分區(qū)管理

              c、分頁管理 d、分段管理

              答案:a

              27、通道是一種( )。

              a、保存i/o信息的部件 b、傳輸信息的線路

              c、通用處理機(jī) d、專用處理機(jī)

              答案:d

              28、緩沖是( )技術(shù)。

              a、內(nèi)存擴(kuò)充 b、虛擬存儲(chǔ) c、虛擬打印 d、暫時(shí)存儲(chǔ)

              答案:d

              29、不屬于虛擬存儲(chǔ)技術(shù)的有( )。

              a、分頁 b、分段 c、段頁式 d、分區(qū)

              答案:d

              30、文件的邏輯結(jié)構(gòu)有流式和( )。

              a、字符式 b、記錄式 c、字節(jié)式 d、索引式

              答案:b

              31、實(shí)現(xiàn)目錄和文件共享,采用( )。

              a、單級(jí)目錄 b、二級(jí)目錄

              c、多級(jí)目錄 d、無環(huán)結(jié)構(gòu)目錄

              答案:d

              32、windows的設(shè)備分配采用( )分配方式。

              a、安全 b、不安全 c、阻塞 d、待等

              答案:a

              33、win32 api所對(duì)應(yīng)的動(dòng)態(tài)鏈接庫函數(shù)都放在( )中。

              a、api b、dll c、exe d、vxd

              答案:b

              34 windows中實(shí)現(xiàn)系統(tǒng)與應(yīng)用程序接口稱為( )。

              a、api b、dll c、vxd d、win32

              答案:a

              35、數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)dbms主要由( )兩大部分組成。

              a 文件管理器和查詢處理器 b 事務(wù)處理器和存儲(chǔ)管理器

              c 存儲(chǔ)管理器和查詢處理器 d 文件管理器和存儲(chǔ)管理器

              答案:c

              36、數(shù)據(jù)庫的存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)屬于數(shù)據(jù)庫的( )。

              a 邏輯設(shè)計(jì) b 概念設(shè)計(jì) c 物理設(shè)計(jì) d 需求設(shè)計(jì)

              答案:c

              37、sql是一種( ) 的語言。

              a 非過程性 b 過程性 c 第四代 d 宿主

              答案:a

              38、( )是dbms的控制功能。

              a 數(shù)據(jù)定義 b 數(shù)據(jù)恢復(fù) c 數(shù)據(jù)修改 d 數(shù)據(jù)查詢

              答案:b

              39、相對(duì)于數(shù)據(jù)庫系統(tǒng),文件系統(tǒng)的主要缺陷有:數(shù)據(jù)聯(lián)系弱、數(shù)據(jù)的不一致性和數(shù)據(jù)的( )。

              a 可重用性    b 完全性差   c 非持久性  d 冗余性

              答案:d

              40、“年齡在20~60歲之間”這種約束屬于數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)的( )措施。

              a 原子性 b 一致性 c 完整性 d 完全性

              答案:c

              41、sql中,外模式一級(jí)數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)的基本單元是(。

              a 數(shù)據(jù)元素    b 基本表   c 視圖     d 用戶表

              答案:c

              42、在關(guān)系模式r(u)中,如果x->y和x->z成立,則x->yz成立,這條規(guī)則稱為(   )

              a 自反律     b 增廣律   c 合并性    d 分解律

              答案:c

              43、關(guān)系數(shù)據(jù)庫設(shè)計(jì)理論主要包括三個(gè)方面內(nèi)容,其中起核心作用的是(。

              a 范式      b 數(shù)據(jù)模式  c 數(shù)據(jù)依賴   d 范式和數(shù)據(jù)依賴

              答案:b

              44、對(duì)于基本表s(s#,name,sex,birthday)和sc(s#,c#,grade),其中s#、name、sex、birthday、c#和grade分別表示學(xué)號(hào)、姓名、性別、生日、課程號(hào)和成績。有一sql語句

              select s#,name

              from sc

              where s# not in

              ( select s#

              from sc

              where c#=’c102’)

              其等價(jià)的關(guān)系代數(shù)表達(dá)式為(   )

              a ∏s#,name(σc#≠’c102’(s sc))

              b ∏s#,name(s)-∏s#,name(σc#≠’c102’(s sc))

              c ∏s#,name(s σc#≠’c102’(sc))

              d ∏s#,name(s sc)

              c#≠’c102’

              答案:b

              45、在數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)中,與查找有關(guān)的是(    )

              a 數(shù)據(jù)依賴    b 索引     c 頁式管理    d 目錄

              答案:b

              46、關(guān)系運(yùn)算中花費(fèi)時(shí)間可能最長的運(yùn)算是(     )

              a 投影      b 選擇     c 笛卡兒積    d 除

              答案:c

              47、關(guān)系數(shù)據(jù)庫規(guī)范化是為解決關(guān)系數(shù)據(jù)庫中( )問題而引起的

              a 插入、刪除和數(shù)據(jù)冗余 b 提高查找速度

              c 減少數(shù)據(jù)操作的復(fù)雜性 d 保證數(shù)據(jù)的安全性

              答案:a

              48、e- r圖是數(shù)據(jù)庫設(shè)計(jì)的工具之一,它適用于建立數(shù)據(jù)庫的( )

              a 概念模型 b 邏輯模型 c 結(jié)構(gòu)模型 d 物理模型

              答案:a

              49、sql server確定首先為哪個(gè)數(shù)據(jù)請(qǐng)求提供服務(wù),并在多個(gè)用戶競爭資源時(shí)分配資源。其組件是( )

              a sql server b sql server agent

              c distributed transaction coordinate d aql mail

              答案:a

              50 無盤工作站基于他們的mac地址使用( )請(qǐng)求ip地址。

              a arap b arp c arar d rarp

              答案:d

              51 ip執(zhí)行下面哪個(gè)功能?( )

              a 套接字管理 b 流控制 c 包路由 d 數(shù)據(jù)編號(hào)

              答案:c

              51 如果你的本地ip地址是129.11.15.243 ,子網(wǎng)掩碼為255.255.255.0,下面( )地址和你在同意子網(wǎng)中?

              a、129.89.11.1 b、156.143.145.200 c、129.11.15.1 d、129.12.16.244

              答案 c

              53 為了診斷連接,使用( )工具給遠(yuǎn)程系統(tǒng)發(fā)送icmp回顯請(qǐng)求包?

              a ping b portscan c ntrtscan d fdisk

              答案:a

              54 一臺(tái)有多個(gè)網(wǎng)絡(luò)接口的計(jì)算機(jī)稱為( )計(jì)算機(jī)

              a 主動(dòng)的 b 路由的 c 動(dòng)態(tài)的 d 多宿主的

              答案:d

              55 正在為一家大公司運(yùn)行一個(gè)web站點(diǎn)。站點(diǎn)被復(fù)制給5個(gè)完全相同的服務(wù)器。你該如何使用dns(輪轉(zhuǎn)法)來保持負(fù)載平衡?

              a 為5個(gè)web服務(wù)器創(chuàng)建具有相同名字的多個(gè)a記錄

              b 創(chuàng)建一個(gè)a記錄,然后把5個(gè)服務(wù)器的ip地址賦給這個(gè)記錄

              c 為每個(gè)服務(wù)器創(chuàng)建一個(gè)a記錄,然后為每個(gè)a記錄創(chuàng)建一個(gè)別名為”www”的cname記錄。

              d 為每個(gè)服務(wù)器創(chuàng)建一個(gè)www記錄,然后為每個(gè)a記錄創(chuàng)建一個(gè)別名為”www“的cname記錄。

              答案: c

              56 哪一個(gè)工具可以從windows nt主機(jī)下栽文件?

              a rcp b telnet c ftp d tftp

              答案:c

              57 下面哪些是dhcp的優(yōu)點(diǎn)?

              a tcp/ip選項(xiàng)的分散管理 b 自動(dòng)分布和重用ip地址

              c 需要較多的ip地址 d dhcp可用于一個(gè)路由網(wǎng)絡(luò)

              答案: b

              58 哪個(gè)數(shù)字表示 www 服務(wù)的標(biāo)準(zhǔn)tcp 端口?( )

              a 21 b 25 c 80 d 81

              答案: c

              59 你可以為ftp站點(diǎn)設(shè)置哪些權(quán)限( )?

              a 允許讀和寫 b 只允許寫 c 允許目錄瀏覽 d 允許日志訪問

              答案: a

              60 哪條linux 命令可用來創(chuàng)建新用戶?

              a. newuser

              b. useradd

              c. mkuser

              d. usercfg

              答案:b

            【電腦百科知識(shí)競賽】相關(guān)文章:

            百科知識(shí)競賽總結(jié)11-23

            百科知識(shí)競賽總結(jié)精選7篇12-17

            百科知識(shí)競賽總結(jié)7篇12-17

            百科知識(shí)競賽總結(jié)(7篇)12-17

            百科知識(shí)競賽總結(jié)(集錦7篇)12-17

            關(guān)于大學(xué)生百科知識(shí)競賽活動(dòng)策劃06-22

            百科知識(shí)總結(jié)12-17

            家教的百科知識(shí)07-11

            建筑節(jié)能與環(huán)保百科知識(shí)競賽的主持詞06-26

            主站蜘蛛池模板: 中国少妇无码专区| 亚洲精品日韩精品| 激情五月俺来也| 99热成人精品热久久6| 91精品国产美女在线观看| 日韩 国产| 网站黄色大片| 玩弄少妇的肉体k8经典| 国产igao视频网在线观看| 国产色噜噜噜在线观看精品| 一级做a爰片性色毛片视频停止| 一本色道久久综合亚洲| 国产97色在线 | 国| 99精品久久久久| 日本精品久久久| 日韩一区和二区| 四虎在线成人免费观看| 国精品人妻无码一区二区三区蜜柚| 国产aaa大片| 性高湖久久久久久久久3小时 | 国产成人一区二区三区在线| 免费网站毛片| h片在线免费观看| 网站在线免费网站在线免费观看国产网页 | 天堂av在线网站| a级特级毛片| 久久青青草免费线频观| 无码人妻精品一区二| 久久99深爱久久99精品| 伊人av中文av狼人av| 国产99自拍| 未满十八勿入av网免费| 精品水蜜桃久久久久久久| 久久久久久亚洲视频| 一区二区三区四区中文字幕| 国产99页| 手机看片国产av无码| 天堂а√中文最新版地址在线| 幸福宝在线观看| 人人爽日日爽| 国产又粗又黄又爽的大片|