黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            華為Java筆試題

            時間:2022-07-11 18:46:05 筆試 我要投稿
            • 相關推薦

            華為Java筆試題

            華為Java筆試題

            華為Java筆試題

            2007-11-27 14:05

            一、 單項選擇題

            1.Java是從( )語言改進重新設計。

            A.Ada B.C++ C.Pasacal D.BASIC

            答案:B

            2.下列語句哪一個正確( )

            A. Java程序經編譯后會產生machine code

            B. Java程序經編譯后會產生byte code

            C. Java程序經編譯后會產生DLL

            D. 以上都不正確

            答案:B

            3.下列說法正確的有( )

            A. class中的constructor不可省略

            B. constructor必須與class同名,但方法不能與class同名

            C. constructor在一個對象被new時執行

            D. 一個class只能定義一個constructor

            答案:C

            4.提供Java存取數據庫能力的包是( )

            A.java.sql B.java.awt C.java.lang D.java.swing

            答案:A

            5.下列運算符合法的是( )

            A.&& B.<> C.if D.:=

            答案:A

            6.執行如下程序代碼

            a=0;c=0;

            do{

            --c;

            a=a-1;

            }while(a>0);

            后,C的值是( )

            A.0 B.1 C.-1 D.死循環

            答案:C

            7.下列哪一種敘述是正確的( )

            A. abstract修飾符可修飾字段、方法和類

            B. 抽象方法的body部分必須用一對大括號{ }包住

            C. 聲明抽象方法,大括號可有可無

            D. 聲明抽象方法不可寫出大括號

            答案:D

            8.下列語句正確的是( )

            A. 形式參數可被視為local variable

            B. 形式參數可被字段修飾符修飾

            C. 形式參數為方法被調用時,真正被傳遞的參數

            D. 形式參數不可以是對象

            答案:A

            9.下列哪種說法是正確的( )

            A. 實例方法可直接調用超類的實例方法

            B. 實例方法可直接調用超類的類方法

            C. 實例方法可直接調用其他類的實例方法

            D. 實例方法可直接調用本類的類方法

            答案:D

            二、 多項選擇題

            1.Java程序的種類有( )

            A.類(Class) B.Applet C.Application D.Servlet

            2.下列說法正確的有( )

            A. 環境變量可在編譯source code時指定

            B. 在編譯程序時,所能指定的環境變量不包括class path

            C. javac一次可同時編譯數個Java源文件

            D. javac.exe能指定編譯結果要置于哪個目錄(directory)

            答案:BCD

            3.下列標識符不合法的有( )

            A.new B.$Usdollars C.1234 D.car.taxi

            答案:ACD

            4.下列說法錯誤的有( )

            A. 數組是一種對象

            B. 數組屬于一種原生類

            C. int number=[]={31,23,33,43,35,63}

            D. 數組的大小可以任意改變

            答案:BCD

            5.不能用來修飾interface的有( )

            A.private B.public C.protected D.static

            答案:ACD

            6.下列正確的有( )

            A. call by value不會改變實際參數的數值

            B. call by reference能改變實際參數的參考地址

            C. call by reference不能改變實際參數的參考地址

            D. call by reference能改變實際參數的內容

            答案:ACD

            7.下列說法錯誤的有( )

            A. 在類方法中可用this來調用本類的類方法

            B. 在類方法中調用本類的類方法時可直接調用

            C. 在類方法中只能調用本類中的類方法

            D. 在類方法中絕對不能調用實例方法

            答案:ACD

            8.下列說法錯誤的有( )

            A. Java面向對象語言容許單獨的過程與函數存在

            B. Java面向對象語言容許單獨的方法存在

            C. Java語言中的方法屬于類中的成員(member)

            D. Java語言中的方法必定隸屬于某一類(對象),調用方法與過程或函數相同

            答案:ABC

            9.下列說法錯誤的有( )

            A. 能被java.exe成功運行的java class文件必須有main()方法

            B. J2SDK就是Java API

            C. Appletviewer.exe可利用jar選項運行.jar文件

            D. 能被Appletviewer成功運行的java class文件必須有main()方法

            答案:BCD

            三、 判斷題

            1.Java程序中的起始類名稱必須與存放該類的文件名相同。( )

            答案:正確

            2.Unicode是用16位來表示一個字的。( )

            答案:正確

            3.原生類中的數據類型均可任意轉換。( )

            答案:錯誤


            【華為Java筆試題】相關文章:

            華為硬件筆試題目08-11

            華為面試經歷06-18

            親歷華為面試06-18

            華為新員工報到Q&A(華為入職須知)04-27

            華為面試問題03-24

            華為幾號發工資04-19

            華為都有哪些部門02-28

            華為資格面試內容08-10

            Java實習報告09-20

            華為d2怎么樣,華為d2好嗎?08-01

            主站蜘蛛池模板: 99久久无码一区人妻a片蜜| 成人97| 天天综合天天| 精品国产乱码久久久久久预案| 成人亚洲一区二区三区在线| 人人做人人爽人人爱| 交换av| 艳妇乳肉豪妇荡乳69xx福州| 国产爆初菊在线观看免费视频网站 | 久久久久免费| 中文字幕a一二三在线| 丝瓜视频黄色| 久久久噜噜噜久久熟女| 国产av熟女一区二区三区| 日日鲁夜夜如影院| 少妇av一区二区三区| 欧洲性久久精品| 国产精品毛片久久久久久久| 激情成人亚洲| 夜久久| av72成人| 色欲悠久久久久综合区| 饥渴的熟妇张开腿呻吟视频| 黑人干亚洲| 亚洲精品视频一区| 欧美日本网站| 成人h动漫无码网站久久| 无遮挡又爽又刺激的视频| 国产精品久久久久影院色老大| 午夜精品免费在线| 国产东北女人做受av| 久久精品国产只有精品96| 野花社区在线观看视频| 国产内谢| 午夜精品一区二区三区在线| 国产激情图区| 久久久一本精品久久精品六六| 中国女人做爰视频| 国产大奶在线| 手机黄色小视频| 亚洲国产影院av久久久久|