黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            華為新員工轉正后筆試題及答案

            時間:2022-07-11 16:25:38 職場 我要投稿
            • 相關推薦

            華為新員工轉正后筆試題及答案

            華為新員工轉正后筆試題及答案:

            華為新員工轉正后筆試題及答案

            1、華為公司的全稱為()

            A、深圳市華為技術有限公司 B、華為技術有限公司C、華為公司 D、我司

            (答案:B,答A、C者酌情給分,答D者立即辭退,我司三令五申禁止使用該華為內部土語,屢禁不止,老員工不可教也,只好從新員工抓起,格殺勿論)

            2、華為公司的企業性質是()

            A、民營 B、私營 C、國營 D、上市公司

            (答案:A,本題主要讓考生了解公司的性質)

            3、華為公司的商標象征()

            A、紅太陽 B、菊花 C、扇貝

            (答案:B,答A者酌情給分,答C者立即辭退,天天就想著吃)

            4、從下列選項中選擇出公司的常務副總裁()

            A、任正非 B、孫亞芳 C、李一男 D、鄭寶用 E、張燕燕

            (答案:BD,答C者立即辭退,讓他到李一男的公司去報到吧)

            5、華為公司的年中獎一般是在每年的什么時候發()

            A、元旦后 B、春節前 C、7月下旬或8月上旬 D、勞動節前 E、國慶節前

            (答案:C,切記,因為是年中獎,而不是年終獎)

            6、華為公司的配給你的股票是()

            A、發的 B、用自己的獎金去買

            (答案:B)

            7、老板常說的土八路,是指()

            A、老板自己的革命年代的光輝歷史B、本地化的用服兄弟C、季度考核為D的兄弟

            (答案:B)

            「第二部分 部門篇」

            1、你所在的一級部門為()

            A、技術支援部B、國際技術支援部C、國際技術支援部國內分部D、用服

            (答案:B,答A、C者酌情給分,答D者作不合格處理,為了提高技術支援部形象,公司早就取消用服這個字眼,而且于2001年春節后悄悄地將技術支援部前加“國際”二字)

            2、你所在的二級部門為()

            A、傳輸產品技術支援管理部B、傳輸工程部C、傳輸用服工程中心D、光網絡產品技術支援管理部

            (答案:A,首先得把自己的部門搞清楚,答D者,有遠見,有潛力,可以酌情給分,很可能在2001年未就改成這個名字,因為市場中研已經改了,就差技術支援部了)

            3、傳輸的商標為()

            A、SBS B、SDH C、OptiX D、Metro

            (答案:C,答A者酌情給分,最起碼還知道老商標)

            4、技術支援部與國際技術支援部的關系()

            A、國際技術支援部是技術支援部下面的一個部門,負責海外B、技術支援部是國際技術支援部下面的一個部門,負責國內C、技術支援部是國際技術支援部的前身D、國際技術支援部是技術支援部的前身

            (答案:C)


            【華為新員工轉正后筆試題及答案】相關文章:

            華為硬件筆試題目08-11

            華為新員工報到Q&A(華為入職須知)04-27

            職業道德試題及答案04-25

            心理學試題及答案04-26

            消防考試試題與答案11-12

            心理學試題與答案05-06

            軟件測試面試題及答案12-30

            機械基礎考試試題及答案04-13

            小學心理學試題及答案06-25

            職業衛生健康培訓試題及答案03-10

            主站蜘蛛池模板: 无码国产精品一区二区免费16| 男女下面进入视频| 久99久精品免费视频热| 国产成人mv在线播放| 国产精品色区| 性视频在线播放| 成 年 人 黄 色 软件| 亚洲精品久久久久久成人| 国产精品久久久久蜜臀| 欧美日成人| 日韩不卡免费| 伊人久久综合无码成人网| 色猫咪av在线网址| 高清日韩| 色视频在线看| 中文在线视频| 国模大尺度福利视频在线| 久久亚洲精品无码va大香大香| 国产com| 手机在线你懂的| 九九热在线观看| 亚洲不卡av一区二区无码不卡| 精品蜜臀av在线天堂| 国产免费久久精品| 亚洲欧美一区二区三| 成年人观看视频网站| 先锋影音av最新资源网| 亚洲国产精品久久久久秋霞1| 精品色网| 亚洲天堂av一区| 国产精品日韩欧美在线| 久久精品aⅴ无码中文字字幕不卡 成人免费无码h在线观看不卡 | 国产精品成人免费视频一区| 精品一区二区三区四区五区六区 | 成年片色大黄全免费软件到| 成人免费激情| 日韩欧美精选| 色先锋影院| 亚洲AV国产福利精品在现观看| 巨乳人妻久久+av中文字幕| ,一级淫片a看免费|