黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            華為公司新員工轉正筆試題及答案(上)

            時間:2022-07-11 15:19:27 職場 我要投稿
            • 相關推薦

            華為公司新員工轉正筆試題及答案(上)

            華為公司新員工轉正筆試題及答案(上)

            華為公司新員工轉正筆試題及答案(上)

            2005-04-26 18:42:18

            「第一部分 公司篇」

            1、華為公司的全稱為()

            A、深圳市華為技術有限公司 B、華為技術有限公司C、華為公司 D、我司

            (答案:B,答

            A、C者酌情給分,答D者立即辭退,我司三令五申禁止使用該華為內部土語,屢禁不止,老員工不可教也,只好從新員工抓起,格殺勿論)

            2、華為公司的企業性質是()

            A、民營 B、私營 C、國營 D、上市公司

            (答案:A,本題主要讓考生了解公司的性質)

            3、華為公司的商標象征()

            A、紅太陽 B、菊花 C、扇貝

            (答案:B,答A者酌情給分,答C者立即辭退,天天就想著吃)

            4、從下列選項中選擇出公司的常務副總裁()

            A、任正非 B、孫亞芳 C、李一男 D、鄭寶用 E、張燕燕

            (答案:BD,答C者立即辭退,讓他到李一男的公司去報到吧)

            5、華為公司的年終獎一般是在每年的什么時候發()

            A、元旦后 B、春節前 C、7月下旬或8月上旬 D、勞動節前 E、國慶節前

            (答案:C,切記,因為是年中獎,而不是年終獎)

            6、華為公司的配給你的股票是()

            A、**發的 B、用自己的獎金去買

            (答案:B)

            7、老板常說的土八路,是指()

            A、老板自己的革命年代的光輝歷史B、本地化的用服兄弟C、季度考核為D的兄弟

            (答案:B)

            「第二部分 部門篇」

            1、你所在的一級部門為()

            A、技術支援部B、國際技術支援部C、國際技術支援部國內分部D、用服

            (答案:B,答A、C者酌情給分,答D者作不合格處理,為了提高技術支援部形象,公司早就取消用服這個字眼,而且于2001年春節后悄悄地將技術支援部前加“國際”二字)

            2、你所在的二級部門為()

            A、傳輸產品技術支援管理部B、傳輸工程部C、傳輸用服工程中心D、光網絡產品技術支援管理部

            (答案:A,首先得把自己的部門搞清楚,答D者,有遠見,有潛力,可以酌情給分,很可能在2001年未就改成這個名字,因為市場中研已經改了,就差技術支援部了)

            3、傳輸的商標為()

            A、SBS B、SDH C、OptiX D、Metro

            (答案:C,答A者酌情給分,最起碼還知道老商標)

            4、技術支援部與國際技術支援部的關系()

            A、國際技術支援部是技術支援部下面的一個部門,負責海外B、技術支援部是國際技術支援部下面的一個部門,負責國內C、技術支援部是國際技術支援部的前身D、國際技術支援部是技術支援部的前身

            (答案:C)

            (HR管理世界)

            【華為公司新員工轉正筆試題及答案(上)】相關文章:

            華為硬件筆試題目08-11

            公司新員工轉正總結11-10

            華為新員工報到Q&A(華為入職須知)04-27

            心理學試題及答案04-26

            職業道德試題及答案04-25

            消防考試試題與答案11-12

            心理學試題與答案05-06

            公司新員工轉正總結15篇03-03

            公司新員工轉正申請書06-25

            公司新員工轉正工作總結09-11

            主站蜘蛛池模板: 无码视频一区二区三区在线观看| 午夜爽爽爽羞羞视频影院| 欧美激情久久久久久久| 精品无码久久久久国产app| 成年人av| 天天躁日日躁狠狠躁白人| 亚洲成在人| 国产成人综合欧美精品久久| 国产黄色免费小视频| 好爽又高潮了毛片免费下载| 天堂网在线视频| 国产精品r级最新在线观看| 亚洲日韩中文字幕在线播放| 免费av成人| 久久婷婷一区二区三区| 黑森林福利视频导航| 亚洲成av人影片在线观看| 国产亚洲欧洲| 男人舔女人下面高潮全视频| 97人人揉人人捏人人添| 亚洲精品无码专区| 亚洲欧美精品一区| 久久久久久久久久99精品| 99久久久精品免费观看国产| 黄色av资源| 夜夜骚视频| 我要看免费的毛片| 色综合亚洲一区二区小说| 久久久久久免费精品| 久草精品视频在线观看| 91精品国产乱码久久久久| 少妇高潮水多太爽了动态图| 在线看无码的免费网站| 日韩性久久| 一二级黄色大片| 美女被抽插到哭内射视频免费| 欧美亚洲一区二区三区| 国产精品嫩草55av| 五月天婷婷基地| 艳妇荡乳欲伦69影片| 色一情一乱一乱一区99av白浆 |