黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            高校邦團隊建設與高效管理的閱讀題答案

            時間:2022-07-03 08:12:36 團隊建設 我要投稿
            • 相關推薦

            高校邦團隊建設與高效管理的閱讀題答案

              課程名稱:團隊建設與高效管理【標準版】

            高校邦團隊建設與高效管理的閱讀題答案

              第一章 向解放軍學管理測驗

              1、軍隊的做事文化

              答案:A:想干事| B:肯干事| C:會做事| D:善于共事|

              2、“人間正道是滄!敝械摹罢馈笔鞘裁粗

              答案:A:可學習之道| B:可拷貝之道| C:可重復之道| D:可感悟之道|

              3、現代社會的兩種需求是

              答案:A:組織需要找到合適的人為它創造效益| C:每個人需要找到一個合適的組織,把它作為成長的工具和舞臺|

              第二章 品績管理測驗

              1、品績考評的優勢

              答案:A:能將抽象的品格理念變成行為細節| B:形成行為規范| C:將傳統考核轉變為考核評價體系| D:有利于團隊建設與相互配合|

              2、

              現代企業職位說明書包括哪些內容

              答案:A:工作崗位和個人條件| B:責任報告和緊急情況報告| C:主要職能| D:主要品格指標KBI|

              3、遠見型管理者的品格要求

              答案:A:遠見 | B:信心 | D:明辨 |

              4、司馬光把人分為哪四種

              答案:A:圣人:德才兼備| B:愚人:缺德少才| C:君子:德勝于才| D:小人:才勝于德|

              5、企業”三道“指的是

              答案:A:經營之道| B:管理之道| D:用人之道|

              第三章 九型人格與企業管理測驗

              1、性格與什么有關

              答案:B:反映了人的一種行為模式| D:反映了人的一種思維模式、情緒反映模式的規律|

              2、如何理解九種人格的防衛機制

              答案:A:可以理解為生存策略| B:應對世界的策略|

              3、九型人格各自關注點是什么

              答案:A:1號關注錯誤;號關注別人的需要| D:7號看到快樂;8號看到控制;9號看到關系|

              4、7號性格在壓力狀態下的表現

              答案:B:開始有了規則意識| C:變得嚴厲苛刻| D:開始關注自己的內在感受|

              5、5號的性格特征是什么

              答案:A:喜歡獨處,不喜歡被打擾| B:喜歡研究事情的真相| C:不太喜歡社交活動| D:渴望精神世界的付出|

              6、8號(領袖型)的性格特征

              答案:A:具有鋤強扶弱的秉性| B:保護身邊的人| C:在壓力下,變得冷靜,會思考| D:在生活、工作中會有過度表現|

              7、2號(助人型)性格特征有哪些

              答案:A:慷慨、熱情、善于發現別人的需要| B:在和朋友互動時,更愿意扮演聆聽者| C:通過幫助別人,使自己快樂| D:認為生命中“愛”最重要|

              8、4號性格的特征是什么

              答案:A:比較憂郁、傷感| B:內心世界比較敏感| C:對藝術比較敏感| D:希望自己是獨特的|

              9、1號性格的特點

              答案:A:看到錯誤就想說出來| B:感慨事件的不公正、不公平| C:對自己的要求很高| D:對進步和成長有一種強烈的渴望|

              10、和平型的性格特征

              答案:A:為人友善| B:氣定神閑,很少發火| C:不太容易拒絕別人|

              11、6號型性格的人有哪些特點

              答案:A:做事謹慎| B:心思細密| C:防患于未然|

              12、成就型性格的人成功后怎么做

              答案:C:與所有人分享|

              13、成就型人的個性特征是什么

              答案:A:目標感非常強| B:追求高效率| C:不放過任何可以成功的機會| D:喜歡在競爭中取勝的感覺|

              第四章 選人用人之道測驗

              1、中國式溝通的支柱心態是什么

              答案:A:看條件| B:留余地――立標桿,搭平臺| C:有分寸|

              2、理論知識分子有什么短板

              答案:A:他們成長的過程中不斷放棄常識真理| B:知識越多的人越容易犯糊涂|

              3、分粥案例的啟示

              答案:A:人品不可靠| B:經驗不可靠| C:民主不可靠| D:制度最可靠|

              4、如何處理責任與感情的關系

              答案:A:為了責任犧牲感情| C:責任和感情兼顧| D:用責任約束感情|

              5、什么是勝任要素

              答案:A:社會角色| B:個人特質| C:自我認知| D:行為動機|

              6、人才有哪些類型

              答案:A:通才 | B:專才 | C:平才 |

              7、團隊的目標是什么

              答案:A:組織目標| B:個人目標| C:超級目標|

              8、工作中什么是真正的成熟

              答案:D:有經驗|

              9、反思過去的正確態度是

              答案:D:沉靜的 |

              五星文庫wxphp.com包含總結匯報、IT計算機、辦公文檔、黨團工作、文檔下載、外語學習、計劃方案、旅游景點、人文社科、資格考試、行業論文、出國留學、經管營銷以及高校邦團隊建設與高效管理答案等內容。

            【高校邦團隊建設與高效管理的閱讀題答案】相關文章:

            HR如何建設高效團隊?07-13

            豐碑閱讀題及答案06-01

            社戲的閱讀題答案08-04

            除夕情懷閱讀題答案07-04

            小毛蟲閱讀題答案07-05

            朱自清春閱讀題答案07-05

            走是燈籠閱讀題答案07-05

            笑冰心閱讀題及答案07-05

            誡子書閱讀題及答案07-08

            邂逅霍金閱讀題及答案03-22

            主站蜘蛛池模板: 伊人焦| 一本久道久久综合狠狠躁av| av一区二区三区四区| 日韩有码在线播放| 在线免费观看污污| 国产又色又爽又黄刺激的视频| 亚洲永久精品ww47| 国产精品久久久久久久久果冻传媒| 性一交一乱一透一a级| 奇米亚洲| 无码人妻毛片丰满熟妇区毛片国产| 人妻 日韩精品 中文字幕| 黑人做爰xxxⅹ性少妇69| 亚洲色图婷婷| 亚洲伊人婷婷| 国产精品亚洲а∨怡红院| 欧洲无码一区二区三区在线观看| 黄色大片三级| 亚洲欧美综合在线观看| 3d动漫特级淫片欧美高清视| 首页 综合国产 亚洲 丝袜| 摸丰满大乳奶水www免费| 狠狠综合网| 亚洲精选91| 日本男女啪啪| 亚洲r成人av久久人人爽| 国产精品女同一区二区| 国产精品入口久久| 五月天偷拍视频| 操操操.com| 久久久久无码精品国产人妻无码 | 九色自拍视频在线观看| 一区二区三区免费看| 爱爱福利社| 98久久人妻少妇激情啪啪| 亚洲日韩国产成网在线观看| 国家一级黄色片| 亚洲成人久久久久| 国产一级爱a爱视频在线免费观看| 亚洲中文字幕日产乱码在线| 色一情一乱一伦视频|