黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            高校邦團(tuán)隊(duì)建設(shè)與高效管理答案

            時(shí)間:2022-07-03 07:03:28 團(tuán)隊(duì)建設(shè) 我要投稿
            • 相關(guān)推薦

            高校邦團(tuán)隊(duì)建設(shè)與高效管理答案

              第一章 向解放軍學(xué)管理測(cè)驗(yàn)

              1、軍隊(duì)的做事文化

              答案:A:想干事| B:肯干事| C:會(huì)做事| D:善于共事|

              2、“人間正道是滄!敝械摹罢馈笔鞘裁粗

              答案:A:可學(xué)習(xí)之道| B:可拷貝之道| C:可重復(fù)之道| D:可感悟之道|

              3、現(xiàn)代社會(huì)的兩種需求是

              答案:A:組織需要找到合適的人為它創(chuàng)造效益| C:每個(gè)人需要找到一個(gè)合適的組織,把它作為成長(zhǎng)的工具和舞臺(tái)|

              第二章 品績(jī)管理測(cè)驗(yàn)

              1、品績(jī)考評(píng)的優(yōu)勢(shì)

              答案:A:能將抽象的品格理念變成行為細(xì)節(jié)| B:形成行為規(guī)范| C:將傳統(tǒng)考核轉(zhuǎn)變?yōu)榭己嗽u(píng)價(jià)體系| D:有利于團(tuán)隊(duì)建設(shè)與相互配合|

              2、

              現(xiàn)代企業(yè)職位說(shuō)明書(shū)包括哪些內(nèi)容

              答案:A:工作崗位和個(gè)人條件| B:責(zé)任報(bào)告和緊急情況報(bào)告| C:主要職能| D:主要品格指標(biāo)KBI|

              3、遠(yuǎn)見(jiàn)型管理者的品格要求

              答案:A:遠(yuǎn)見(jiàn) | B:信心 | D:明辨 |

              4、司馬光把人分為哪四種

              答案:A:圣人:德才兼?zhèn)鋦 B:愚人:缺德少才| C:君子:德勝于才| D:小人:才勝于德|

              5、企業(yè)”三道“指的是

              答案:A:經(jīng)營(yíng)之道| B:管理之道| D:用人之道|

              第三章 九型人格與企業(yè)管理測(cè)驗(yàn)

              1、性格與什么有關(guān)

              答案:B:反映了人的一種行為模式| D:反映了人的一種思維模式、情緒反映模式的規(guī)律|

              2、如何理解九種人格的防衛(wèi)機(jī)制

              答案:A:可以理解為生存策略| B:應(yīng)對(duì)世界的策略|

              3、九型人格各自關(guān)注點(diǎn)是什么

              答案:A:1號(hào)關(guān)注錯(cuò)誤;號(hào)關(guān)注別人的需要| D:7號(hào)看到快樂(lè);8號(hào)看到控制;9號(hào)看到關(guān)系|

              4、7號(hào)性格在壓力狀態(tài)下的表現(xiàn)

              答案:B:開(kāi)始有了規(guī)則意識(shí)| C:變得嚴(yán)厲苛刻| D:開(kāi)始關(guān)注自己的內(nèi)在感受|

              5、5號(hào)的性格特征是什么

              答案:A:喜歡獨(dú)處,不喜歡被打擾| B:喜歡研究事情的真相| C:不太喜歡社交活動(dòng)| D:渴望精神世界的付出|

              6、8號(hào)(領(lǐng)袖型)的性格特征

              答案:A:具有鋤強(qiáng)扶弱的秉性| B:保護(hù)身邊的人| C:在壓力下,變得冷靜,會(huì)思考| D:在生活、工作中會(huì)有過(guò)度表現(xiàn)|

              7、2號(hào)(助人型)性格特征有哪些

              答案:A:慷慨、熱情、善于發(fā)現(xiàn)別人的需要| B:在和朋友互動(dòng)時(shí),更愿意扮演聆聽(tīng)者| C:通過(guò)幫助別人,使自己快樂(lè)| D:認(rèn)為生命中“愛(ài)”最重要|

              8、4號(hào)性格的特征是什么

              答案:A:比較憂(yōu)郁、傷感| B:內(nèi)心世界比較敏感| C:對(duì)藝術(shù)比較敏感| D:希望自己是獨(dú)特的|

              9、1號(hào)性格的特點(diǎn)

              答案:A:看到錯(cuò)誤就想說(shuō)出來(lái)| B:感慨事件的不公正、不公平| C:對(duì)自己的要求很高| D:對(duì)進(jìn)步和成長(zhǎng)有一種強(qiáng)烈的渴望|

              10、和平型的性格特征

              答案:A:為人友善| B:氣定神閑,很少發(fā)火| C:不太容易拒絕別人|

              11、6號(hào)型性格的人有哪些特點(diǎn)

              答案:A:做事謹(jǐn)慎| B:心思細(xì)密| C:防患于未然|

              12、成就型性格的人成功后怎么做

              答案:C:與所有人分享|

              13、成就型人的個(gè)性特征是什么

              答案:A:目標(biāo)感非常強(qiáng)| B:追求高效率| C:不放過(guò)任何可以成功的機(jī)會(huì)| D:喜歡在競(jìng)爭(zhēng)中取勝的感覺(jué)|

              第四章 選人用人之道測(cè)驗(yàn)

              1、中國(guó)式溝通的支柱心態(tài)是什么

              答案:A:看條件| B:留余地――立標(biāo)桿,搭平臺(tái)| C:有分寸|

              2、理論知識(shí)分子有什么短板

              答案:A:他們成長(zhǎng)的過(guò)程中不斷放棄常識(shí)真理| B:知識(shí)越多的人越容易犯糊涂|

              3、分粥案例的啟示

              答案:A:人品不可靠| B:經(jīng)驗(yàn)不可靠| C:民主不可靠| D:制度最可靠|

              4、如何處理責(zé)任與感情的關(guān)系

              答案:A:為了責(zé)任犧牲感情| C:責(zé)任和感情兼顧| D:用責(zé)任約束感情|

              5、什么是勝任要素

              答案:A:社會(huì)角色| B:個(gè)人特質(zhì)| C:自我認(rèn)知| D:行為動(dòng)機(jī)|

              6、人才有哪些類(lèi)型

              答案:A:通才 | B:專(zhuān)才 | C:平才 |

              7、團(tuán)隊(duì)的目標(biāo)是什么

              答案:A:組織目標(biāo)| B:個(gè)人目標(biāo)| C:超級(jí)目標(biāo)|

              8、工作中什么是真正的成熟

              答案:D:有經(jīng)驗(yàn)|

              9、反思過(guò)去的正確態(tài)度是

              答案:D:沉靜的 |

            【高校邦團(tuán)隊(duì)建設(shè)與高效管理答案】相關(guān)文章:

            HR如何建設(shè)高效團(tuán)隊(duì)?07-13

            團(tuán)隊(duì)建設(shè)與管理培訓(xùn)心得08-17

            車(chē)商團(tuán)隊(duì)建設(shè)管理辦法06-13

            企業(yè)團(tuán)隊(duì)管理建設(shè)方案范文推薦11-23

            管理團(tuán)隊(duì)建設(shè)心得體會(huì)01-17

            團(tuán)隊(duì)建設(shè)標(biāo)語(yǔ)04-19

            團(tuán)隊(duì)建設(shè)標(biāo)語(yǔ)11-06

            團(tuán)隊(duì)建設(shè)的心得05-18

            團(tuán)隊(duì)建設(shè)口號(hào)11-05

            部門(mén)團(tuán)隊(duì)建設(shè)12-07

            主站蜘蛛池模板: 97久久超碰国产精品最新| 奇米影视在线视频| 亚洲免费av一区二区三区| 琪琪秋霞午夜av影视在线| 欧美性猛交aaaa片黑人| 免费毛片在线视频| 欧美性生活网址| 日本精品不卡一二三区| 插我一区二区在线观看| 国产91免费| 天天综合久久网| 国产青草网| 国产目拍亚洲精品一区二区| 777天堂麻豆爱综合视频| 久久久精品视频在线| 中文字幕国产专区| 欧美乱妇狂野欧美视频| 香蕉在线 亚洲 欧美 专区| 日韩人妻无码精品-专区| 免费xxxx性欧美18vr| 最新av免费在线观看| 精品国产精品国产偷麻豆| 免费无码av片在线观看动漫 | 91视频播放| 高清国产天干天干天干不卡顿| 99在线精品一区二区三区| 国产成人久久久| 少妇做爰xxxⅹ性欧美| 国产免费传媒av片生线| 亚洲2021av天堂手机版| 国产精品美女久久久免费| 国产黄视频免费看| 亚洲第一免费视频网站| 人人爽人人爽av| 99爱在线精品视频免费观看| 18禁真人抽搐一进一出在线| 国产精品久久久久久久乖乖| 天天做天天爱| 中文字幕乱码日产无人区 | 性生交大片免费看女人按摩| 青青在线视频免费观看|