黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            巖土工程師《專業考試》備考試題及答案

            時間:2022-07-02 14:35:55 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            2018年巖土工程師《專業考試》備考試題及答案

              1、 地下水按埋藏條件分為( )?

            2018年巖土工程師《專業考試》備考試題及答案

              (A)潛水;

              (B)承壓水;

              (C)包氣帶水;

              (D)A+B+C;

              答案:D

                2、 反映滲透性大小的單位--呂榮(Lugeon)由( )所得?

              (A)壓水實驗;

              (B)抽水實驗;

              (C)注水實驗;

              (D)室內變水頭滲透實驗;

              答案:A

              3、 岸邊工程包括( )?

              (A) 碼頭、棧橋;

              (B)碼頭、船臺、船塢;

              (C)碼頭、船塢、防波堤;

              (D)碼頭、船臺、船塢、滑道、護岸、防波堤和取水建筑物等;

              答案:D

              4、 確定淤泥的抗剪強度宜采用( )?

              (A)靜力觸探實驗;

              (B)輕型動探實驗;

              (C)十字板剪切實驗;

              (D)直剪實驗;

              答案:C

              5、 計算防波堤地基穩定時,對斜坡式堤,波浪的作用( )?

              (A) 應該計入;

              (B)可不計入;

              (C)計入與否取決于安全系數大小;

              (D)計入與否取決于筑堤材料的性質;

              答案:B

              6、 管道工程勘察階段劃分為:

              (A) 規劃勘察、可行性勘察、施工勘察;

              (B)初步設計勘察、詳細勘察、施工勘察;

              (C)選線勘察、施工勘察;

              (D)選線勘察、初步勘察、詳細勘察;

              答案:D

              7、 邊坡工程抗剪強度實驗中,試體的剪切方向與邊坡的變形方向應( )?

              (A) 一致;

              (B)相反;

              (C)成30度角;

              (D)成45度角;

              答案:A

              8、 灰壩建筑材料的勘察儲量宜大于設計需要量的( )?

              (A)1.5倍;

              (B)1倍;

              (C)2倍;

              (D)3倍;

              答案:A

              9、 邊坡勘察,勘探點深度應穿過潛在滑動面并深入穩定層以內( )?

              (A)大于5m;

              (B)1m;

              (C)2~3m;

              (D)5~7m;

              答案:C

              10、 通常,巖溶發育于( )?

              (A) 砂巖;

              (B)花崗巖;

              (C)灰巖;

              (D)各種巖石;

              答案:C

            【巖土工程師《專業考試》備考試題及答案】相關文章:

            巖土工程師專業考試基礎習題附答案07-04

            消防考試試題與答案11-12

            機械基礎考試試題及答案04-13

            安全知識考試題及答案11-04

            消防基礎考試題及答案03-15

            硬件工程師面試題及答案解析07-13

            注冊巖土工程師考試用什么書好?07-13

            消防安全知識考試題及答案12-09

            食品安全培訓考試試題及答案07-14

            結構工程師考試有哪些備考方法03-19

            主站蜘蛛池模板: 国产av无码专区亚洲aⅴ| 精品福利视频一区二区| 91久久精品日日躁夜夜躁欧美| 欧美又粗又大XXXXBBBB疯狂| 四虎成人精品在永久在线| 91欧美日韩麻豆精品| 人人干天天干| 青娱乐免费在线| 中国女人熟毛茸茸A毛片| 中文乱码人妻系列一区二区| va黄色片| 日朝毛片| 久久网综合| 久久久综合九色综合鬼色| 国产精品一区二区 尿失禁| 国产一线二线在线观看| 亚洲欧美aa| 少妇高潮九九九αv| 中文字幕亚洲综合久久2020| 胸大美女又黄的网站| 国产主播喷水| 亚洲最大黄色| mm1313亚洲精品国产| 三级全黄的视频在线观看| 国产成人精品三级麻豆| 黄色一级日本| 伊人久久亚洲| 乖把奶罩脱了张开腿h别揉我小说| 又污又爽又黄的免费网站| 国产精品久久毛片| 精品av网站| 亚洲视频免费看| 五月婷久久| 婷婷国产天堂久久综合亚洲| 亚洲欧美综合精品成人导航| 国产愉拍| 亚洲va欧美va国产综合先锋 | 无码中文人妻视频2019| 丰满少妇被猛烈进入高清播放| 男生操女生下面视频| 91在线视频国产|