黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            監理工程師《三控》考試模擬題

            時間:2022-07-03 03:58:21 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            2017監理工程師《三控》考試模擬題

              1、()往往是設備工程監理的主要工作對象。

             2017監理工程師《三控》考試模擬題

              A.小型設備工程

              B.中型設備工程

              C.大型設備工程

              D.大中型設備工程

              答案:C

              分析:大型設備工程往往是設備工程監理的主要工作對象,這類工程投資的特點:(1)大額性;(2)單件性;(3)階段性。

              2、對于每一項設備工程,用戶都有特殊的功能要求。設備工程及其計價方式的獨特性使其不能像一般工業產品那樣按品種、規格、質量成批定價,而只能根據各個設備工程的具體情況單獨確定投資。這體現了工程投資的哪個特點()。

              A.單件性

              B.大額性

              C.階段性

              D.過程性

              答案:A

              分析:對于每一項設備工程,用戶都有特殊的功能要求。設備工程及其計價方式的獨特性使其不能像一般工業產品那樣按品種、規格、質量成批定價,而只能根據各個設備工程的具體情況單獨確定投資。

              3、固定資產標準是指(),單位價值在國家或部門規定的限額以上。

              A.國家規定不等年限

              B.使用年限超過2年

              C.全壽命年限

              D.使用年限超過1年

              答案:D

              分析:固定資產標準是指:使用年限超過1年,單位價值在國家或部門規定的限額以上。

              4、國產設備原價一般指的是()。

              A.成本價

              B.設備制造廠的交貨價

              C.合同價

              D.計劃價

              答案:B

              分析:國產設備原價一般指的是設備制造廠的交貨價,即出廠價或訂貨合同價。

              5、增值稅的計算中,組成計稅價格有()。

              A.進口代理手續費

              B.海關監管手續費

              C.關稅完稅價格

              D.增值稅

              答案:C

              分析:組成計稅價格=關稅完稅價格+關稅+消費稅

              6、設備運雜費一般以()乘以設備運雜費率計算。

              A.貨價

              B.離岸價

              C.設備原價

              D.到岸價

              答案:C

              分析:設備運雜費一般以設備原價(或抵岸價)乘以設備運雜費率計算,

              7、納稅地點不在市區、縣城、鎮的企業,其綜合稅率為()。

              A.3.41%

              B.3.35%

              C.3.28%

              D.3.22%

              答案:D

              分析:納稅地點在市區的企業,其綜合稅率為:

              稅率(%)=1/(1-3%-3%×7%-3%×3%)-1≈3.41%

              納稅地點在縣城、鎮的企業,其綜合稅率為:

              稅率(%)=1/(1-3%-3%×5%-3%×3%)-1≈3.35%

              納稅地點不在市區、縣城、鎮的企業,其綜合稅率為:

              稅率(%)=1/(1-3%-3%×1%-3%×3%)-1≈3.22%。

              8、聯合試運轉費是指新建企業或新增加生產工藝過程的擴建企業在竣工驗收前,按照設計規定的工程質量標準,進行整個車間負荷聯合試運轉發生的費用支出大于試運轉收入的()部分。

              A.盈利

              B.費用

              C.虧損

              D.造價

              答案:C

              分析:聯合試運轉費是指新建企業或新增加生產工藝過程的擴建企業在竣工驗收前,按照設計規定的工程質量標準,進行整個車間負荷聯合試運轉發生的費用支出大于試運轉收入的虧損部分。

              9、設備工程投資管理的目的不僅僅在于將投資控制在限額之內,更重要的是要實現投資的最終目標是()。

              A.對全壽命費用進行控制

              B.對總工程進度進行控制

              C.對總費用進行控制

              D.對總工程質量進行控制

              答案:A

              分析:設備工程投資管理的目的不僅僅在于將投資控制在限額之內,更重要的是要實現投資的最終目標——對全壽命費用進行控制。

              10、根據建設程序,設備工程投資的合理確定分為六個階段。其中,在設備制造與安裝招投標階段()。

              A.要按照承包方實際完成的工作內容,以合同價為基礎,同時考慮因物價上漲以及其他因素引起的投資變化,合理確定結算價

              B.合同價是以經濟合同形式確定的設備制造與安裝工程投資

              C.根據有關概算定額或概算指標編制總概算。對在初步設計階段實行招標承包制簽訂承包合同協議的,其合同價也應在總概算相應的范圍以內。在項目施工圖設計階段,根據施工圖紙編制施工圖預算

              D.對從籌建到竣工投產全過程的全部實際支出費用進行匯總,編制竣工決算

              答案:B

              分析:在設備制造與安裝招投標階段,合同價是以經濟合同形式確定的設備制造與安裝工程投資。

              11、生產能力指數法是估算生產裝置投資的常用方法。若擬建項目或裝置與類似項項目或裝置的規模差不大,生產規模比值在()之間,則指數n的取值近似為1。

              A .0.5~1

              B.0.5~2

              C.1~2

              D.0.1~1

              答案:B

              分析:生產能力指數法是估算生產裝置投

            【 監理工程師《三控》考試模擬題】相關文章:

            監理熱控專業工作總結05-26

            監理工程師建設工程監理案例分析試題07-03

            監理工程師技術總結07-09

            監理工程師個人總結07-10

            監理工程師自我評價06-12

            監理工程師述職報告11-16

            怎樣正確的對待模擬考試與模擬題07-03

            急聘注冊監理工程師兼職07-10

            監理工程師個人述職報告03-22

            監理工程師工作總結05-29

            主站蜘蛛池模板: av播放在线| 亚洲精品资源在线| 久久天天拍天天爱天天躁| 国产精品久久久久久久久绿色| 日韩av影音先锋| 亚洲色图 在线视频| 亚洲区综合区小说区激情区| 台湾佬中文娱乐网址| 久草在线免费资源| 91精品国产91久久久久久黑人| 丰满少妇人妻HD高清大乳| 99久久99这里只有免费费精品| 国产精品成人免费视频| 亚洲精品国产精品乱码不卡√香蕉| 关婷娜三级裸体| 国产成人国产在线观看| 极品白嫩的小少妇| 欧美日韩精品亚洲精品| 日本视频在线免费看| 国产寡妇婬乱a毛片视频| 狼友av永久网站免费观看| 国产精品久久不卡| 五月天婷婷久久| 女性体内谢视频播放| 正在播放国产乱子伦最新视频| 亚裔大战黑人老外av| 欧美精| 91popny丨九色丨蝌蚪| 无码人妻在线一区二区三区免费 | 一区二区三区国| 亚洲免费砖区| 高清同性男毛片| videos成人吃奶水| 色婷婷伊人| 一区二区三区四区不卡| 五月综合网亚洲乱妇久久| 亚洲 欧美 国产 日韩 中文字幕| 国产青青| 一本久操| 国产精品毛片一区视频播| 色婷婷五月综合激情中文字幕|