黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            元宵節燈謎圖片晚上

            時間:2022-07-03 05:19:42 燈謎 我要投稿
            • 相關推薦

            元宵節燈謎圖片晚上

              元宵節猜燈謎也是非常有趣的活動。下面是關于元宵節燈謎圖片晚上的內容,歡迎閱讀!

            元宵節燈謎圖片晚上

              元宵節燈謎圖片1

              元宵節燈謎圖片2

              元宵節燈謎圖片3

              元宵節的燈謎

              1、園外隱約聞猿啼,星月小橋聽蕭聲

              答案:元宵

              2、元宵節十五的月亮(成語)

              答案:正大光明

              3、婚期定在元宵后(成語)

              答案:喜出望外

              4、風中空候立終宵(字謎)

              答案:夙

              5、為什么老師從小就叮嚀我們要珍惜四支箭?

              答案:光陰似箭(四箭)

              6、元宵同返家(成語)

              答案:眾望所歸

              7、離別四十年,本聚在元宵(字謎)

              答案:舞

              8、喝哪一種果汁最辛苦?

              答案:絞盡腦汁

              9、左一人,右一人,土堆上面排一排。(一個字)

              答案:坐

              10、什么樣的山跟海可以移動

              答案:人山人海

              元宵節的燈謎會

              今年的正月十五日,也就是一年一度的元宵佳節,我們班舉行了一個既有趣又有意義的活動——元宵節猜燈謎的活動。

              早在放假之前,老師就叮囑我們開學一定要帶燈謎。還必須要是拿彩紙來做的。

              很快,一個寒假眨眼間就匆匆忙忙的過去了,就到了開學那天——剛好也就是元宵節。

              才是早上有些同學已經迫不及待,蠢蠢欲動了,著急想去猜燈謎。更是在吃午飯時,同學們心急如焚,不停去問老師:“什么時候猜燈謎啊?中午睡覺時,我猜同學們的心情肯定是十五個吊桶大水——七上八下的。

              下午,我懷著激動的心情來到了班門口,頓時就愣住了:幾乎是全班的同學都圍在墻邊,你推我搡,卻都沒影響各自專注一心的態度。有的望著燈謎仔細思考,有的跟同學在一起探討,有的同學踱步思考極為苦惱……在這熱鬧的場面里,我慶幸我帶了相機,第一時間把這熱鬧的時刻記錄了下來。不過我也在猜燈謎,首先我看見了李思卓的燈謎:“石頭旁邊有塊皮(打一字)”,我馬上想到,這絕對是拼字的一個燈謎。我首先想,石頭就是“石”,那么就是“石”字旁邊有一個“皮”字,絕對就是“破”字了。我一問李思卓,果然沒錯!還有一個是鄧紫荊的燈謎:“所有的甲魚穿金衣(打一電影名)”,我想到,這絕對是用意思理解的燈謎。“甲魚穿金衣?”那就是金顏色的啊,所以我立即想到:滿城盡帶黃金甲,一問鄧紫荊,果然又對了!

              可是,快樂的時間總是過得很快,活動快結束了,同學們都興高采烈地舉著戰利品回班了,每個人臉上都露出了滿意的笑容。

              真是一次熱鬧的活動啊!

            【元宵節燈謎圖片晚上】相關文章:

            元宵燈謎圖片07-09

            元宵節的晚上作文09-21

            元宵節燈謎07-03

            經典元宵節燈謎07-01

            精選經典元宵節燈謎07-03

            元宵節的燈謎精選07-02

            元宵節的的燈謎08-10

            元宵節的燈謎06-18

            元宵節燈謎09-20

            元宵節經典燈謎11-08

            主站蜘蛛池模板: 亚洲精品污一区二区三区| 亚洲第一福利网站在线观看| 欧美成人aaa片一区国产精品| 黄色激情a| 亚洲天堂视频在线免费观看| 又爽又黄又无遮挡的视频| 免费观看潮喷到高潮中文字幕| 成人午夜视频免费观看| 亚洲va欧美va国产综合剧情| 少妇激情偷人三级| 国产精品福利一区二区久久| 日韩人妻无码一区二区三区综合部| 黄色一级视频网| 亚洲性在线观看| 九色视频jiuse710| 在线 | 18精品免费1区2| 亚洲综合一区无码精品| 久久久www.| 伊人久久国产| 成年人黄色大片| 一本久久a精品一区二区| 国产精品视频永久免费播放| 玖玖爱视频在线观看| 在线一二三区| 久久国产精品99久久久久久丝袜 | 激情网站免费观看| 亚洲一区二区三区在线播放| 91视频免费网站| 日韩亚洲欧美久久久www综合| 日本久久高清一区二区三区毛片 | 成人极品| 亚洲精品无码久久毛片波多野吉衣| 天堂网在线.www天堂在线资源| 黑人狂躁日本妞hd| 亚洲国产精一区二区三区性色| 久久久久久久久久久久91| 99er国产这里只有精品视频免费| 国产亚洲精品aaaa片小说| 国产91chinese| 日韩在线精品| 色先锋在线|