黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            初級經濟師考試《財政稅收專業知識與實務》練習題

            時間:2022-07-01 17:54:25 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            初級經濟師考試《財政稅收專業知識與實務》練習題

              提前做好對考試考點的預習,打下牢固的基礎。你是不是還在為在備考中不知道做什么練習題而煩惱呢?小編搜集整理初級經濟師考試《財政稅收專業知識與實務》練習題,旨在提高考生對知識點的掌握程度!就跟隨小編一起去了解下吧!

            初級經濟師考試《財政稅收專業知識與實務》練習題

              一、 單項選擇題:

              1.美國等經濟界發達國家財政支出中比重占第一位的是( )。

              A. 經濟建設支出

              B. 社會管理支出

              C. 社會保障支出

              D. 基礎設施支出

              答案: C

              2.社會保障最早創立于( )。

              A.德國

              B.英國

              C.美國

              D.丹麥

              答案:A

              3.社會保障的核心內容是( )。

              A.社會保險

              B.社會救濟

              C.社會福利

              D.社會優撫

              答案:A

              4.我國最早的勞動保險條例的頒布實施時間是( )。

              A. 1949年

              B. 1951年

              C. 1966年

              D. 1978年

              答案:B

              5.失業保險應采用的籌資模式是( )。

              A. 現收現付制

              B.完全基金制

              C.部分基金制

              D.預算撥款制

              答案:A

              6.英國實行的社會保障基金管理模式是( )。

              A.高度集中的管理模式

              B.分散管理模式

              C.統分結合的管理模式

              D.社會管理模式

              答案:A

              二、多項選擇題:

              7.我國的社會救助的內容包括( )。

              A. 對無依無靠的絕對貧困者提供的基本保障

              B. 對年老喪失勞動能力者提供的生活保障

              C. 對生活水平低于國家最低標準的家庭和個人提供的最低生活保障

              D. 對因自然災害陷入絕境的家庭和個人提供的最低生活保障

              E. 對失業者提供生活保障

              答案:ACD

              8.我國傳統體制下社會保障制度的主要特征是( )。

              A.社會化程度低,覆蓋面缺損

              B.就業與保障分離

              C.社會保障企業化

              D.對傳統體制的嚴重依附性

              E. 社會保障貨幣化

              答案:ACD

              9.社會保障基金的管理模式有( )。

              A. 高度集中的管理模式

              B. 分散的管理模式

              C. 統分結合的管理模式

              D. 市場調節的管理模式

              E. 國管民營的管理模式

              答案:ABC

              10.社會保障的主要內容包括( )。

              A. 社會保險

              B. 社會救助

              C. 社會優撫

              D. 社會補貼

              E. 社會關愛

              答案:ABC

              11.建立多層次的養老保險制度是指( )。

              A.社會養老保險

              B.個人儲蓄養老

              C.企業養老保險

              D.社區養老保險

              E.家庭養老保險

              答案:ABC

            主站蜘蛛池模板: 美女扒开腿让男人桶爽揉| 日韩欧美国产免费| 韩国毛片网| 亚洲中文字幕日本无线码| 免费看国产曰批40分钟| 极品气质女神呻吟娇喘91| 一区二区三区网站| 国产桃色精品| 自拍校园亚洲欧美另类| 无码无套少妇毛多69xxx| 久久免费视频1| 中文字幕第2页| 亚洲成AV人无码综合在线| 亚洲中文字幕日产无码| av在线网址观看| 日本少妇3p| 亚洲毛片大全| 色婷婷亚洲婷婷7月| 大桥久未无码吹潮在线观看 | 999久久久精品| 亚洲日产无码中文字幕| 男女做aj视频免费的网站| 国产一区二区三区福利| 亚洲激情一区| 秋霞在线中文字幕| 亚洲丁香婷婷综合久久| 亚洲女初尝黑人巨高清| 国精品产品区二区三区| 夜夜摸天天操| 91亚洲精品久久久中文字幕| 波多野结衣久久一区二区| 成人av无码一区二区三区| 黄色一级大片在线免费看产| 亚洲欧美中出| jizz18欧美| 校花高潮抽搐冒白浆视频| 欧美疯狂xxxxbbbb喷潮| 国产一区99| 亚日韩欧美| 国产欧美一区二区白浆黑人| 九九99亚洲精品久久久久|