黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            經濟師考試《初級人力資源》練習題

            時間:2022-07-01 17:49:17 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            經濟師考試《初級人力資源》練習題

              學習如果想有成效,就必須專心。學習本身是一件艱苦的事,只有付出艱苦的勞動,才會有相應的收獲。下面是小編為大家整理的經濟師考試《初級人力資源》練習題,歡迎參考~

            經濟師考試《初級人力資源》練習題

              經濟師考試《初級人力資源》練習題

              1. 溝通圈里彼些相鄰的人兩兩之間進行溝通,它可以是垂直的和橫向溝通的結合是( )溝通。

              A.鏈狀溝通

              B.環狀溝通

              C.輪狀溝通

              D.交錯型溝通

              [答案]:B

              2. 關于頭腦風暴法,說法正確的是( )。

              A.個人決策常用的技術

              B.如果說出錯誤的觀點會遭到批評

              C.人越多越好

              D.鼓勵創造性思維

              [答案]:D

              3. 員工對自己的工作所抱有的一般性的滿足與否的態度是( )態度指標。

              A.工作投入度

              B.工作滿意度

              C.組織承諾

              D.工作狀態

              [答案]:B

              4. 工作滿意度的`決定因素不包括( )。

              A.工作的挑戰

              B.宗教信仰

              C.良好的工作環境

              D.公平待遇

              [答案]:B

              5. 雖然對工作不滿,但仍然盡力維護組織的利益和形象的是( )表達不滿的方式。

              A.辭職

              B.提建議

              C.忠誠

              D.忽視

              [答案]:C

              6. 以下哪個不是人力資源的屬性( )。

              A.物質性

              B.可用性

              C.有限性

              D.可轉移性

              [答案]:D

              7. 以勞動關系的協調為主,關注問題主要包括雇傭關系和績效評估等的是( )模式。

              A.投資模式

              B.產業模式

              C.參與模式

              D.高度靈活模式

              [答案]:B

              8. 以下哪個不是人力資源管理階段的特點( )。

              A.將人力視為資本看待

              B.重視員工的工作效率

              C.組織再設計運動的興起

              D.戰略性人力資源管理的興起

              [答案]:B

              9. 讓優秀的人才加入到本企業是人力資源的( )功能。

              A.吸納功能

              B.維持功能

              C.開發功能

              D.激勵功能

              [答案]:A

              10. 人力資源管理的職能活動不包括( )。

              A.人力資源規劃

              B.制定公司戰略

              C.工作分析

              D.選拔與與招募

              [答案]:B

            主站蜘蛛池模板: 国产成年无码v片在线| 亚洲国产五月综合网| 国产国产精品人在线观看| 国产成人在线视频播放| 五月天开心激情| 国内精品久久久久久久久久| 亚洲成av人最新无码| 香蕉久久人人爽人人爽人人片av| 李丽珍a级裸体啪啪| 91视频在线观看免费| 性开放的女人影院| 国产精品自在线拍亚洲另类| www.日韩精品.com| 十大黄色免费网站| 久久国产精品99久久久大便| 国产精品久久人妻无码| 亚洲色av天天天天天天| 国产中文福利| 亚洲精品一区二区三区不| 午夜婷婷久久| 高清无码午夜福利在线观看| 亚洲精品美女久久久久久久| 精品在线免费观看视频| 一本色道久久综合狠狠躁篇的更新时间| 国产冒白浆| 永久免费的av在线网无码| 99久久人人爽亚洲精品美女| 欧美67194| 成人尹人| 少妇下面好多水好紧真爽在线看 | 不卡成人| 四虎影视最新网址| 中国人毛片| 体内射精日本视频免费看| 国产又粗又猛又大爽老大爷| 成人av中文字幕| 日韩黄色1级片| 日本高清123| 乱码中字在线观看一二区| 男人撕开奶罩揉吮奶头视频 | 日本高清com|