黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》練習題

            時間:2022-07-01 07:10:05 法律 我要投稿
            • 相關推薦

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》練習題2018

              1.基本建設程序一般包括的三個階段是()。

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》練習題2018

              ①前期決策階段(或建設前期階段)

              ②實施階段(建設階段)

              ③竣工投產階段

              ④生產運行階段

              ⑤項目評估階段

              A.①②③

              B.②③⑤

              C.②③④

              D.①②④

              答案:D

              2.施工圖階段的項目投資控制目標是()。

              A.不超過投資估算

              C.不超過設計概算

              C.不超過施工圖預算

              D.不超過工程結算

              答案:B

              3.一棟建筑的土建工程屬于()。

              A.分部工程

              B.分項工程

              C.單項工程

              D.單位工程

              答案:D

              4.建筑安裝工程費用的組成是()。①直接費②直接工程費③利潤④間接費⑤稅金

              A.①②③④

              B.②③④

              C.②③⑤

              D.①③④⑤

              答案:D

              5.下列費用中哪項不包括在材料預算價格內()?

              A.供銷部門手續費

              B.采購保管費

              C.場內運輸費

              D.包裝費

              答案:C

              6.下列哪項費用不屬于措施費()。

              A.安全施工費用

              B.二次搬運費

              C.工程排污費

              D.施工降水和排水費用

              答案:C

              7.大型機械設備進出場和安拆費用屬于()。

              A.措施費

              B.施工機械使用費

              C.工具用具使用費

              D.固定資產使用費

              答案:A

              8.社會保障費包括()。①養老保險費②勞動保險費③失業保險費④財產保險費⑤醫療保險費

              A.①②③

              B.①③⑤

              C.②③⑤

              D.①②⑤

              答案:B

              9.下列哪幾項內容屬于直接工程費中的材料費()?

              ①材料運雜費②運輸損耗費③采購及保管費④對建筑材料進行一般檢查發生的費用⑤新材料的試驗費用

              A.①②③⑤

              B.①③④⑤

              C.②③④⑤

              D.①②③④

              答案:D

              10.下列地面面層單價()最貴(包括底層和面層)。

              A.水泥花磚

              B.白錦磚

              C.預制白水泥水磨石

              D.拋光通體磚

              答案:D

            【二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》練習題】相關文章:

            2018一級注冊建筑師《經濟與施工》練習題07-02

            二級注冊建筑師條件07-02

            一級注冊建筑師《經濟與施工》鞏固題201807-02

            2018一級注冊建筑師《物理與設備》練習題07-02

            2018一級注冊建筑師《建筑結構》練習題07-02

            注冊建筑師的報考條件07-02

            考注冊建筑師的條件07-02

            報考注冊建筑師的條件07-02

            注冊建筑師證報考條件07-02

            注冊建筑師崗位職責11-17

            主站蜘蛛池模板: 成年人在线观看免费视频| 国产精品99re| 国产精品一区在线蜜臀| 亚洲国产一区二区三区波多野结衣| 丰满大乳国产精品| 四虎影院免费网址| www.com国产| 国产精品免费久久久久软件| 精品1卡二卡三卡四卡老狼| 国产精品视频tv| 亚瑟影院av| 九九热视频在线免费观看| 亚洲国产成人精品无码区蜜柚| av区无码字幕中文色| 国模吧一区二区| 亚洲五月婷| 999免费观看视频| 久久久久亚洲精品无码系列 | 天天操狠狠操夜夜操| 国产精品久久久久久久久久久久午夜| 亚洲精品爆乳一区二区h| 中文字幕日韩人妻不卡一区| 国产乱码精品一区二区三区精东| 亚洲av毛片久久久久| 久久99精品久久久久久园产越南 | 日本大乳奶做爰三级| 日本黄色生活片| 国内老熟妇乱子伦视频| 在线精品亚洲第一区焦香| 69一区二区| 欧美激情性久久| 成人性生交免费观看| 稀缺精品资源国产在线观看| 国产香线蕉手机视频在线观看 | 少妇把腿扒开让我舔18| 免费网站观看www在线观| 手机在线看黄| 久久精品不卡一区二区| 青青草国产精品一区二区| 91精品亚洲影视在线观看| 欧美日韩国产激情|