黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題

            時(shí)間:2022-06-28 08:22:08 保險(xiǎn) 我要投稿
            • 相關(guān)推薦

            保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題

              保險(xiǎn)從業(yè)資格考試是建立與完善保險(xiǎn)市場(chǎng)主體體系的需要。其次,是規(guī)范保險(xiǎn)市場(chǎng)交易行為,降低保險(xiǎn)商品交易成本的需要。第三,是建立一支高素質(zhì)職業(yè)保險(xiǎn)從業(yè)人員隊(duì)伍的需要。保險(xiǎn)從業(yè)資格分保險(xiǎn)經(jīng)紀(jì)從業(yè)人員、保險(xiǎn)公估從業(yè)人員、以及保險(xiǎn)代理從業(yè)人員資格。下面是保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題,請(qǐng)參考!

            保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題

              保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題

              1、健康保險(xiǎn)既有給付性的又有補(bǔ)償性的。下列所列健康保險(xiǎn)中,屬于給付性的險(xiǎn)種是(  )

              A.住院保險(xiǎn)

              B.普通醫(yī)療保險(xiǎn)

              C.重大疾病保險(xiǎn)

              D.綜合醫(yī)療保險(xiǎn)

              答案:C

              2、保險(xiǎn)代理從業(yè)人員在向客戶推薦的保險(xiǎn)產(chǎn)品應(yīng)符合客戶的需求,不強(qiáng)迫或誘騙客戶購(gòu)買(mǎi)保險(xiǎn)產(chǎn)品。這所詮釋的是職業(yè)道德原則中的(  )

              A.守法遵規(guī)原則

              B.誠(chéng)實(shí)信用原則

              C.勤勉盡責(zé)原則

              D.專(zhuān)業(yè)勝任原則

              答案:B

              3、按照保險(xiǎn)利益原則,債務(wù)人對(duì)自己的信用具有保險(xiǎn)利益。債務(wù)人按照債權(quán)人的要求以自己信用為標(biāo)的所投保的險(xiǎn)種是(  )

              A.信用保險(xiǎn)

              B.責(zé)任保險(xiǎn)

              C.保證保險(xiǎn)

              D.個(gè)人保險(xiǎn)

              答案:C

              4、在執(zhí)業(yè)活動(dòng)中,要求保險(xiǎn)代理從業(yè)人員加強(qiáng)同業(yè)人員間的交流與合作,實(shí)現(xiàn)優(yōu)勢(shì)互補(bǔ)、共同進(jìn)步。這所詮釋的是職業(yè)道德原則中的`(  )

              A.客戶至上原則

              B.勤勉盡責(zé)原則

              C.公平競(jìng)爭(zhēng)原則

              D.專(zhuān)業(yè)勝任原則

              答案:C

              5、根據(jù)風(fēng)險(xiǎn)管理理論,控制型風(fēng)險(xiǎn)管理技術(shù)的重點(diǎn)表現(xiàn)之一是(  )

              A.事故發(fā)生時(shí),進(jìn)行財(cái)務(wù)安排

              B.事故發(fā)生后,解除對(duì)人們?cè)斐傻慕?jīng)濟(jì)困難

              C.事故發(fā)生前,降低事故發(fā)生的頻率

              D.為維持正常生活供財(cái)務(wù)支持

              答案:C

              6、保險(xiǎn)代理從業(yè)人員應(yīng)為客戶提供熱情、周到和優(yōu)質(zhì)的專(zhuān)業(yè)服務(wù)。這所詮釋的是職業(yè)道德原則中的(  )

              A.客戶至上原則

              B.誠(chéng)實(shí)信用原則

              C.勤勉盡責(zé)原則

              D.專(zhuān)業(yè)勝任原則

              答案:A

              7、“一人為眾,眾為一人”的思想所體現(xiàn)的保險(xiǎn)特征是(  )

              A.經(jīng)濟(jì)性

              B.互助性

              C.法律性

              D.補(bǔ)償性

              答案:B

              8、產(chǎn)品責(zé)任保險(xiǎn)的承保基礎(chǔ)通常是(  )

              A.期內(nèi)發(fā)生式

              B.期內(nèi)索賠式

              C.期滿發(fā)生式

              D.期滿索賠式

              答案:B

              9、在財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)中,遠(yuǎn)洋船舶航程保險(xiǎn)的保險(xiǎn)期限確定依據(jù)是(  )

              A.一年或者一年以內(nèi)

              B.承保風(fēng)險(xiǎn)的時(shí)間限制

              C.承保風(fēng)險(xiǎn)的空間限制

              D.承保風(fēng)險(xiǎn)的區(qū)間限制

              答案:C

              10、在壽險(xiǎn)理賠中,保險(xiǎn)人理賠計(jì)算時(shí)應(yīng)補(bǔ)款的項(xiàng)目是(  )

              A.客戶有借款時(shí)的本金及利息

              B.客戶有預(yù)付賠款時(shí)的預(yù)付賠款金額

              C.客戶在寬限期內(nèi)出險(xiǎn)的欠交保險(xiǎn)費(fèi)

              D.客戶未領(lǐng)取的滿期保險(xiǎn)金、紅利和利差

              答案:D

            【保險(xiǎn)從業(yè)資格考試題】相關(guān)文章:

            期貨從業(yè)資格考試題練習(xí)07-02

            證券從業(yè)資格考試題型分析及技巧06-29

            如何查詢往屆證券從業(yè)資格證成績(jī)和保險(xiǎn)從業(yè)資格證成績(jī)?07-13

            保險(xiǎn)從業(yè)資格證書(shū)如何補(bǔ)證?07-13

            2017證券從業(yè)資格條件07-02

            期貨從業(yè)資格就業(yè)前景06-29

            銀行從業(yè)資格考試培訓(xùn)07-02

            保險(xiǎn)代理人從業(yè)資格證借人有什么后果?07-13

            保險(xiǎn)從業(yè)實(shí)習(xí)總結(jié)07-04

            保險(xiǎn)代理從業(yè)人員資格證書(shū)領(lǐng)取委托書(shū)07-01

            主站蜘蛛池模板: 午夜综合在线| 国产 制服丝袜 动漫在线| 国产精品卡一卡二卡三| 日本xxx在线| 91亚洲精品久久久蜜桃 | 亚洲乱码一区二区三区在线观看 | 国产1区2区在线| 天天干夜夜爽| 手机毛片网| 亚洲男人的天堂色偷免费| 久久亚洲日韩看片无码 | 亚洲国产剧情av| 欧美日韩精品成人网站二区 | 久久久噜噜噜久久久精品 | 中文字幕精品久久一区二区三区| 成熟妇人a片免费看网站| 男人天堂网站在线观看| 日本午夜a| 大学生粉嫩无套流白浆| 一区二区三区内射美女毛片| 黄av免费在线观看| 永久免费54看片| 亚洲另类第一页| 精品三级久久久久电影网| av在线免费观看播放| 日日夜夜狠狠干| 国产粉嫩呻吟一区二区三区| 国产精品青草久久久久婷婷| 熟妇激情内射com| 九九爱精品| 亚洲综合第二页| 鲁大师精品99久久久| 国产成人精品.视频| 3p激情视频| 日本激情在线视频| 污污视频在线观看视频| 国产成人8x人网站视频| 亚洲成av人无码中文字幕| 国产伦精品一区二区三区四区免费| 亚洲 成人 在线| 日韩亚洲国产欧美|