黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            簡單的動物謎語及答案

            時間:2022-06-28 04:16:07 其他 我要投稿
            • 相關推薦

            簡單的動物謎語大全及答案

              猜謎語是一種有趣的游戲,猜中時有一種勝利的喜悅;沒猜中知道答案后有一種恍然大悟;總也猜不中有一種百思不得其解的意味深長……以下是小編整理的簡單的動物謎語大全及答案,歡迎閱讀!

            簡單的動物謎語大全及答案

              1、年紀不算大,胡子一大把,不管見到誰,總愛叫媽媽。(猜一動物)

              答案:羊

              2、山中一大王,黃袍穿身上,雖然沒兵將,一吼誰都怕。(猜一動物)

              答案:老虎

              3、頭戴三朵花,身披五彩紗,抖起花衣裙,夸耀自己美。(猜一鳥類)

              答案:孔雀

              4、像馬不是馬,它比馬兒大,身背兩座山,腳踏萬里沙。(猜一哺乳動物)

              答案:駱駝

              5、一條大軍艦,能浮又能潛,吃魚不喝油,噴水不冒煙。(猜一水生動物)

              答案:鯨魚

              6、圓圓的房子,永遠背在身,水陸可生活,走路慢吞吞。(猜一爬行動物)

              答案:龜

              7、身穿梅花衣,頭戴珊瑚帽,風吹樹葉響,拔腿就奔跑。(猜一哺乳動物)

              答案:梅花鹿

              8、全身都是寶,愛吃百樣草,吃飽就睡覺,走路哼哼叫。(猜一家畜)

              答案:豬

              9、身披黑白棉襖,模樣像只狗熊,走路搖搖擺擺,愛吃竹子嫩葉。(猜一動物)

              答案:熊貓

              10、紅的眼睛白的毛,長的耳朵短尾巴,身披一件白皮襖,走起路來輕輕跳。(猜一動物)

              答案:白兔

              11、滿頭長發闊步走,力大氣壯賽過牛,張開大嘴一聲吼,嚇得百獸都發抖。(猜一動物)

              答案:獅子

              12、一物生來真奇怪,肚子長個皮口袋,口袋里面藏寶寶,走起路來蹦得快。(猜一動物)

              答案:袋鼠

              13、說它是馬就是馬,穿著條紋花布衫,把它請進動物園,大人小孩爭看它。(猜一哺乳動物)

              答案:斑馬

              14、有個醫生技術高,尖嘴好象手術刀,啄開樹皮把病瞧,叼出蛀蟲一條條。(猜一鳥類)

              答案:啄木鳥

              15、模樣挺俊俏,舞姿輕飄飄,春天花一開,專在花叢繞。(猜一昆蟲)

              答案:蜜蜂

              16、頭戴紅帽子,身穿白袍子,說話伸脖子,走路擺架子。(猜一家禽)

              答案:鵝

              17、遠看像只貓,近看是只鳥,天天上夜班,抓鼠本領高。(猜一鳥類)

              答案:貓頭鷹

              18、頭戴大紅帽,身披五彩衣, 清晨喔喔啼,催人早早起。(猜一家禽)

              答案:公雞

              19、嘴邊胡子翹,說話喵喵叫,走路靜悄悄,抓鼠是專家。(猜一動物)

              答案:貓

              20、兩耳像蒲扇,身子像小山,鼻子彎又長,比手還能干。(猜一動物)

              答案:大象

              21、小小諸葛亮,獨坐軍中帳,擺起八卦陣,專抓飛來將。(猜一動物)

              答案:蜘蛛

              22、又肥又胖一身膘,不愛清潔不洗澡,人人說它懶東西,吃飽喝足就睡覺。(猜一動物)

              答案:豬

              23、耳朵像扇子,鼻子像鉤子,腿兒像柱子,尾巴像辮子。(猜一動物)

              答案:大象

              24、身穿梅花袍,頭上頂雙腳,穿山又躍嶺,全身都是寶(猜一動物)

              答案:梅花鹿

            【簡單的動物謎語及答案】相關文章:

            簡單猜字謎語大全及答案03-17

            簡單字謎語大全及答案08-04

            辣椒謎語大全及答案04-20

            典故謎語大全及答案03-25

            對聯謎語大全及答案03-11

            經典語文謎語大全及答案06-29

            蔬菜的謎語大全及答案06-28

            愛情謎語大全及答案07-03

            蔬菜謎語大全及其答案06-28

            有關廣東謎語大全及答案06-28

            主站蜘蛛池模板: 国产精品视频中文字幕| 亚洲视频日韩视欧美视频| 亚洲久热无码av中文字幕| 色一情一乱一乱一区91av换脸 | 国产熟妇高潮呻吟喷水| 日韩美女爱爱视频| 春色资源中文在线| 国产免费一卡二卡三卡四卡| 亚洲裸男gv网站| 麻豆免费在线观看| 奇米影视四色888| 国产精品中文字幕久久| 亚洲高清无在码在线电影 | 国产成人免费无码视频在线观看m 免费观看又色又爽又湿的视频 | 久久久久久久久久久身材好| 国产玩具酱一区二区三区| 亚洲乳大丰满中文字幕| 成人深夜网站| 午夜久久久久久久久久久 | 成人免费视频网站在线看.| 亚州综合一区| 免费手机av| 国产成人亚洲影院在线播放| 人妻熟女αⅴ一区二区三区| 欧美日韩成人免费观看| 1111111少妇在线观看| 国产亚洲一卡2卡3卡4卡老狼| 97国产精东麻豆人妻电影| 激情综合久久| 中国女人黄色一片| 中文字幕rct931在线视频| 又大又粗又爽免费视频a片| av激情天堂| 日韩福利小视频| 依人99| 色偷偷中文字幕综合久久| 亚洲色成人www永久在线观看| 国产色综合一区| 亚洲天堂中文在线| 国产精品毛片视频| 国产精品福利视频萌白酱|