黄色国产视频,男女啪啪18禁无遮挡激烈,久草热8精品视频在线观看,四虎国产精品永久在线下载

            小升初數學重點考試試卷答案

            時間:2022-06-23 12:21:34 考試 我要投稿
            • 相關推薦

            小升初數學重點考試試卷答案

              數學重點考試試卷

            小升初數學重點考試試卷答案

              一、計算題

              答案:11又4/5

              2.77×13+255×999+510

              答案:256256

              答案:1163又1/6

              二、填空題

              1.a=8.8+8.98+8.998+8.9998+8.99998,a的整數部分是____。

              答案:44

              2.1995的約數共有____。

              答案:16個

              3.等式“學學×好好+數學=1994”,表示兩個兩位數的乘積,再加上一個兩位數,所得的和是1994。式中的“學、好、數”3個漢字各代表3個不同數字,其中“數”代表____。

              答案:5

              4.農民叔叔阿根想用20塊長2米、寬1.2米的金屬網建一個靠墻的長方形雞窩(如圖2)。為了防止雞飛出,所建雞窩高度不得低于2米。要使所建的雞窩面積最大,BC的長應是米。

              因式分解同步練習(解答題)

              解答題

              9.把下列各式分解因式:

              ①a2+10a+25 ②m2-12mn+36n2

              ③xy3-2x2y2+x3y ④(x2+4y2)2-16x2y2

              10.已知x=-19,y=12,求代數式4x2+12xy+9y2的值.

              11.已知│x-y+1│與x2+8x+16互為相反數,求x2+2xy+y2的值.

              答案:

              9.①(a+5)2;②(m-6n)2;③xy(x-y)2;④(x+2y)2(x-2y)2

              通過上面對因式分解同步練習題目的學習,相信同學們已經能很好的掌握了吧,預祝同學們在考試中取得很好的成績。

              因式分解同步練習(填空題)

              同學們對因式分解的內容還熟悉吧,下面需要同學們很好的完成下面的題目練習。

              因式分解同步練習(填空題)

              填空題

              5.已知9x2-6xy+k是完全平方式,則k的值是________.

              6.9a2+(________)+25b2=(3a-5b)2

              7.-4x2+4xy+(_______)=-(_______).

              8.已知a2+14a+49=25,則a的值是_________.

              答案:

              5.y2 6.-30ab 7.-y2;2x-y 8.-2或-12

              因式分解同步練習(選擇題)

              選擇題

              1.已知y2+my+16是完全平方式,則m的值是( )

              A.8 B.4 C.±8 D.±4

              2.下列多項式能用完全平方公式分解因式的是( )

              A.x2-6x-9 B.a2-16a+32 C.x2-2xy+4y2 D.4a2-4a+1

              3.下列各式屬于正確分解因式的是( )

              A.1+4x2=(1+2x)2 B.6a-9-a2=-(a-3)2

              C.1+4m-4m2=(1-2m)2 D.x2+xy+y2=(x+y)2

              4.把x4-2x2y2+y4分解因式,結果是( )

              A.(x-y)4 B.(x2-y2)4 C.[(x+y)(x-y)]2 D.(x+y)2(x-y)2

              答案:

              1.C 2.D 3.B 4.D

            【小升初數學重點考試試卷答案】相關文章:

            重點中學小升初數學試卷及答案07-03

            小升初數學重點考試題及答案分析07-03

            小升初數學試卷及答案07-14

            小升初數學試卷及答案07-03

            山西小升初數學試卷及答案07-03

            江西小升初數學試卷及答案07-03

            山東小升初數學試卷及答案07-03

            重慶小升初數學試卷及答案07-12

            小升初數學試卷及答案人教版07-02

            人教版小升初數學試卷及答案07-02

            主站蜘蛛池模板: 狠狠色丁香久久综合| 久久精品一二三| 日韩夜夜操| 中文字幕无码av不卡一区| 亚洲国产精品无码久久一区二区 | 国产大学生一区| 免费看午夜福利在线观看| 少妇性l交大片欧洲热妇乱xxx| 免费观看视频一区二区| 穿超短裙夹震蛋器调教小说| 国产美女裸体无遮挡免费视频| 狠狠色噜噜狼狼狼色综合久| 91麻豆产精品久久久久久夏晴子| 求个www男人都懂网站| 亚洲午夜精品视频| 亚洲色中文字幕在线播放| 精品国产品香蕉在线| 国产视频在线免费| 亚洲第一看片| 伊人久久国产精品| 亚洲中文字幕高清乱码在线| 野花社区视频www官网| 久草在线资源视频| 中文字幕有码av| 色婷婷在线精品国自产拍| 中年人妻丰满av无码久久不卡| 亚洲熟女乱色综合亚洲小说| 欧美激情1区| 国产视频一区二区在线| 中文字幕乱码一区二区免费| 亚洲精品无码国产片| 爱爱网站在线| 日韩高清一区在线| 日韩精品中文有码| 草裙社区精品视频播放| 亚洲欭美日韩颜射在线二| 草草在线影院| 日本中文字幕免费| 热99re久久免费视精品频软件 | 久久久久黄| 一区二区日韩国产|